|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
Всем привет)) Я вот вчера тоже попробовала первый раз заказать в нексте. А сегодня на топик наткнулась. Они, оказывается на дом привозят? А я указала адрес прописки (мне там на почте удобнее забирать было бы). Как же теперь быть? Ехать срочно туда, когда они позвонят и скажут, что товар везут? Или как? И когда трекинг должны прислать?
Когда звонят с самой службы доставки уточняют адрес доставки. Мне не однократно привозили на другой адрес - на рабочий. Так, что смело называйте удобный для вас адрес.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от ёлочка
Когда звонят с самой службы доставки уточняют адрес доставки. Мне не однократно привозили на другой адрес - на рабочий. Так, что смело называйте удобный для вас адрес.
ооо, вот это вообще супер! Спасибо!
А трекинг в течение какого времени после заказа высылают? А то я вообще первый раз заказываю за границей (на максисе еще заказ делала, оттуда уже неделю трекинг жду)...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
цветовод
А кто знает, почему так много товаров с пометкой Распродано?
-
Хранитель
Сообщение от ёлочка
Я тоже курьеру давала другой адрес и он привозил куда мне нужно, только делал у себя пометку что на другой адрес привез посылку. А чтобы изменить адрес доставки в самом нексте, я им писала письмо и они мне перезванивали и только тогда изменили адрес. У них как-то сложно с изменениями
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Активный участник
Девочки, а на русском сайте у них что ли нет распродажи, как на next.co.uk или я чего-то не вижу?
-
Мега-элита
Сообщение от Lary
Я тоже курьеру давала другой адрес и он привозил куда мне нужно, только делал у себя пометку что на другой адрес привез посылку. А чтобы изменить адрес доставки в самом нексте, я им писала письмо и они мне перезванивали и только тогда изменили адрес. У них как-то сложно с изменениями
нее я адрес не буду менять=) Тем более сложности с изменением=))
Мне позвонили!!! Сегодня доставочка!! Ура-ура!!
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
ооо, вот это вообще супер! Спасибо!
А трекинг в течение какого времени после заказа высылают? А то я вообще первый раз заказываю за границей (на максисе еще заказ делала, оттуда уже неделю трекинг жду)...
На счет трекинга ничего не знаю. Посылку не отслеживаю.Примерно от дня заказа отсчитываю 6-8 дней и жду. Ттт все приходило воремя и в полном объеме.
-
Активный участник
Киньте мне кто-нибудь, пожалуйста, ссылку в личку на проверенную группу вконтакте (Питер или ЛО), где можно некст заказывать именно с сайта next.co.uk а не с nextdirect, только в первом в распродаже вижу то, что хочу заказать... Спасибо заранее!
-
Хранитель
Я в некстдирект вообще распродажи не нашла((
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Всем привет)) Я вот вчера тоже попробовала первый раз заказать в нексте. А сегодня на топик наткнулась. Они, оказывается на дом привозят? А я указала адрес прописки (мне там на почте удобнее забирать было бы). Как же теперь быть? Ехать срочно туда, когда они позвонят и скажут, что товар везут? Или как? И когда трекинг должны прислать?
по телефону который вы указали курьер отзвонится сначала утром, спросит доставлять ли на тот адрес что указан или в другое место
если товары были в наличии, то они отправляют на следующий рабочий день и трекинг приходит в этот же день отправки или на следующий максимум, если не придет - можно написать в Некст дополнительно по е-меил они вышлют