|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Я там не хожу, поэтому не могу оценить, приподнимает или нет. Зато хорошо помню, что ещё полтора месяца назад там был разрыв, в который вставили заплатку. Мне вот реально стрёмно даже ездить под этим будет, не то, что ходить.
несколько лет ездила по Славе каждый день, теперь нашла альтернативный путь - не внушают доверия эти мостики
и да, бросить в проходящие машины могут что угодно (и броситься тоже) недаром над железной дорогой на мостах сетки стоят - люди разные
-
с Луны
 Сообщение от elena02
Ну как же не работать-то,такие деньги осваивают!  ?
Да, я сейчас осознала, что на снос светофора, стирание разметки и прокладку проводов выделено 28 млн.рублей.
 Сообщение от LaPrimavera
мне вот интересно, что будет, когда уберут среднюю опору, ту, об которую мальчики разбились, на разделительной полосе. сейчас видно, что она немного приподнимает центр моста. при этом в мост уже сейчас упираются троллейбусные провода. без опоры эта хреновина провиснет куда сильнее.
сейчас работают и день, и ночь.
Может, на вантах ее подвесят, когда убедятся, что сила тяжести все-таки существует? Их предыдущее детище - переход через Таллинское шоссе - вантовое.
 Сообщение от Вертихвостики
Вспоминали об этих переходах, когда по Пулковке ездили летом. Там часть упавшего надземного перехода так и лежит на газончике. А вместо остатков перехода уже светофор поставили, мда....
Так он не упал, его грузовик снес. Что внушает дополнительные опасения. Светофор поставили вскоре после события. А сейчас уже, я читала, выделили 20 миллионов на восстановление. Из городского бюджета. Про грузовик речи нет почему-то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Да, я сейчас осознала, что на снос светофора, стирание разметки и прокладку проводов выделено 28 млн.рублей.
Может, на вантах ее подвесят, когда убедятся, что сила тяжести все-таки существует? Их предыдущее детище - переход через Таллинское шоссе - вантовое.
Так он не упал, его грузовик снес. Что внушает дополнительные опасения.  Светофор поставили вскоре после события. А сейчас уже, я читала, выделили 20 миллионов  на восстановление. Из городского бюджета. Про грузовик речи нет почему-то.
На вантах или нет не знаю, но там с самого начала были по полукругу явные отверстия для троса.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
На вантах или нет не знаю, но там с самого начала были по полукругу явные отверстия для троса.
На проектной картинке тросов не видно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
На проектной картинке тросов не видно.

Вот здесь смотрите верх белых штук, там отверстия. И, кстати, если мне не показалось, то там уже был вдет трос пару недель назад.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Вот здесь смотрите верх белых штук, там отверстия. И, кстати, если мне не показалось, то там уже был вдет трос пару недель назад.
Что это за белые столбики, я вообще не понимаю. Они в картинку того, что обещано не укладываются.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Что это за белые столбики, я вообще не понимаю. Они в картинку того, что обещано не укладываются.
Без понятия. Но, когда я их увидела, то мне сразу подумалось, что это для крепления тросов, чтобы эта бандура не провисала.
-
со звезды
Эту дрянь выкрасили в жизнерадостный коричневый цвет. Ну логично.
-
со звезды
 Сообщение от Санука
Эту дрянь выкрасили в жизнерадостный коричневый цвет. Ну логично.
Я все-таки надеюсь, что это грунт.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Небожитель
все не читала, но интересует -будет ли там лифт? у меня бабка сказала, что ей такой мост будет не перейти. а она рядом с этим "чудое..ством" живет