Страница 62 из 66 « Первая 1252585960616263646566 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

Ветеран Аватар для LeneRus

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    У нас отлично прошло возвращение, как и не болели. Но у нас изначально все было хорошо. Ходим уже до 16.00
    Ух как здорово! Даже завидую!
    Тыр-лим-бом-бом

Участник Аватар для mk1901

Везет вам.... А моя даже в группу заходить отказывается!!!!!
    Цитата Сообщение от Наталья 030786 Посмотреть сообщение
    А мой сынок немного привык, уже не плачет, ходит до 11 часов. Сегодня даже гуляли.

3. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Ветеран Аватар для Chagina YS
    Приморский район -Кировский район: Коломяги-пр.Ветеранов

Девочки..можно не много не по теме...
    так как эта тема про садик и Кировский район, хочу спросить, где ушки малышке можно проколоть? кто колол по рекомендуйте салон, пжт)

4. ответ для Chagina YS , на сообщение « Девочки..можно не много не по теме...... »

Цитата Сообщение от Chagina YS Посмотреть сообщение
    Девочки..можно не много не по теме...
    так как эта тема про садик и Кировский район, хочу спросить, где ушки малышке можно проколоть? кто колол по рекомендуйте салон, пжт)
    Мы прокалывали в салоне Маркиза пр. Ветеранов 52. Всё понравилось. До этого звонили в Елену (Ветеранов 53/56), там мне администратор прочла лекцию на счёт того ,что "родителям вздумалось - детям мучиться". Решила с таким отношением к ним точно не пойду.

5. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »

Вот сегодня мы пошли в садик после недельной болезни. Все уже практически прошли адаптацию, а мы вот начали заново. Заводили слезами всю группу. Тяжело очень проходит привыкание.
    Прихожу на прогулку, а дочка на коленках у воспитателя сидит. Подхожу, а она даже не смотрит на меня. Обиделась! Но потом конечно разговорилась.
    А вообще воспитатель сказала, что они хотели уже сегодня начать рисовать красками, но моя своими слезами не дала Но мы стараемся, обсуждаем с ней всю ситуацию. И вроде она все понимает, но стоит начать подниматься в группу по лестнице, как слеза потекла.

Девушки, у меня вот какой вопрос. Что вы утром даете ребенку покушать? Просто дочка утром такая голодная, что варю и кашу, и йогурт ест. А вот в садике ничего не ест (завтрак в садике через часа полтора-два после нашего). Думаю, как сбалансировать питание, чтоб она и в саду начала есть.

6. ответ для mimo , на сообщение « Мы прокалывали в салоне Маркиза пр.... »
    Ветеран Аватар для Chagina YS
    Приморский район -Кировский район: Коломяги-пр.Ветеранов

Цитата Сообщение от mimo Посмотреть сообщение
    Мы прокалывали в салоне Маркиза пр. Ветеранов 52. Всё понравилось. До этого звонили в Елену (Ветеранов 53/56), там мне администратор прочла лекцию на счёт того ,что "родителям вздумалось - детям мучиться". Решила с таким отношением к ним точно не пойду.
    ооо..совсем рядышком.а цену не скажете?

7. ответ для Andrina , на сообщение « :)):)):)) »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

я не кормлю завтраком. Пусть в садике учится кушать. Старшенького кормила завтраком, так он целый год отказывался кушать в садике....
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    я не кормлю завтраком. Пусть в садике учится кушать. Старшенького кормила завтраком, так он целый год отказывался кушать в садике....
    Совсем не кормить нам не подходит Нам 40 минут до сада ехать, не выдержит. В любом случае подкармливать надо. Просто никак не могу определиться с пропорциями...

9. ответ для LeneRus , на сообщение « Совсем не кормить нам не подходит :(... »
    с Марса Аватар для kimkim

Яблочко или печенюшку с чаем.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для kimkim , на сообщение « Яблочко или печенюшку с чаем. »

Цитата Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
    Совсем не кормить нам не подходит Нам 40 минут до сада ехать, не выдержит. В любом случае подкармливать надо. Просто никак не могу определиться с пропорциями...
    йогурт маленький

Страница 62 из 66 « Первая 1252585960616263646566 Последняя »