|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KissLenkaYa
У нас отлично прошло возвращение, как и не болели. Но у нас изначально все было хорошо. Ходим уже до 16.00
Ух как здорово! Даже завидую!
Тыр-лим-бом-бом 
-
Участник
Везет вам.... А моя даже в группу заходить отказывается!!!!!
 Сообщение от Наталья 030786
А мой сынок немного привык, уже не плачет, ходит до 11 часов. Сегодня даже гуляли.
-
Ветеран
Девочки..можно не много не по теме...
так как эта тема про садик и Кировский район, хочу спросить, где ушки малышке можно проколоть? кто колол по рекомендуйте салон, пжт)
-
 Сообщение от Chagina YS
Девочки..можно не много не по теме...
так как эта тема про садик и Кировский район, хочу спросить, где ушки малышке можно проколоть? кто колол по рекомендуйте салон, пжт)
Мы прокалывали в салоне Маркиза пр. Ветеранов 52. Всё понравилось. До этого звонили в Елену (Ветеранов 53/56), там мне администратор прочла лекцию на счёт того ,что "родителям вздумалось - детям мучиться". Решила с таким отношением к ним точно не пойду.
-
Ветеран
Вот сегодня мы пошли в садик после недельной болезни. Все уже практически прошли адаптацию, а мы вот начали заново. Заводили слезами всю группу. Тяжело очень проходит привыкание.
Прихожу на прогулку, а дочка на коленках у воспитателя сидит. Подхожу, а она даже не смотрит на меня. Обиделась! Но потом конечно разговорилась.
А вообще воспитатель сказала, что они хотели уже сегодня начать рисовать красками, но моя своими слезами не дала Но мы стараемся, обсуждаем с ней всю ситуацию. И вроде она все понимает, но стоит начать подниматься в группу по лестнице, как слеза потекла.
Девушки, у меня вот какой вопрос. Что вы утром даете ребенку покушать? Просто дочка утром такая голодная, что варю и кашу, и йогурт ест. А вот в садике ничего не ест (завтрак в садике через часа полтора-два после нашего). Думаю, как сбалансировать питание, чтоб она и в саду начала есть.
-
Ветеран
 Сообщение от mimo
Мы прокалывали в салоне Маркиза пр. Ветеранов 52. Всё понравилось. До этого звонили в Елену (Ветеранов 53/56), там мне администратор прочла лекцию на счёт того ,что "родителям вздумалось - детям мучиться". Решила с таким отношением к ним точно не пойду.
ооо..совсем рядышком.а цену не скажете?
-
Элита
я не кормлю завтраком. Пусть в садике учится кушать. Старшенького кормила завтраком, так он целый год отказывался кушать в садике....
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_мамочка
 я не кормлю завтраком. Пусть в садике учится кушать. Старшенького кормила завтраком, так он целый год отказывался кушать в садике....
Совсем не кормить нам не подходит Нам 40 минут до сада ехать, не выдержит. В любом случае подкармливать надо. Просто никак не могу определиться с пропорциями...
-
с Марса
Яблочко или печенюшку с чаем.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от LeneRus
Совсем не кормить нам не подходит  Нам 40 минут до сада ехать, не выдержит. В любом случае подкармливать надо. Просто никак не могу определиться с пропорциями...
йогурт маленький