|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а официально, может, в документах, где-то можно почитать, когда они могут отказать - я хочу роды по договору....
-
Старожил
Сообщение от frogilina
а официально, может, в документах, где-то можно почитать, когда они могут отказать - я хочу роды по договору....
Если гематолог напишет, что рожать можете в любом р\д, то возьмут.
Мне кардиолог и гематолог написали, что р\д по выбору и рожала в 9-ке.
Сестру не хотели брать в анамнезе ЗЧМТ, ушиб головного мозга. боялись судорог в родах.невролог написала, не помню дословно что именно. И в 9-ке сделали ПКС.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Старожил
А и еще, естественно если это договор, и вы знаете с каким доктором будите рожать. То решение еще и он ( доктор ) принимает. Так что наверное имеет смысл еще и с доктором пообщаться
-
Хранитель
Сообщение от Madaminna
Если гематолог напишет, что рожать можете в любом р\д, то возьмут.
Мне кардиолог и гематолог написали, что р\д по выбору и рожала в 9-ке.
Сестру не хотели брать в анамнезе ЗЧМТ, ушиб головного мозга. боялись судорог в родах.невролог написала, не помню дословно что именно. И в 9-ке сделали ПКС.
буду просить написать гематолога
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Сообщение от frogilina
На сайте роддома висит официальный перечень заболеваний, с которыми из роддома точно развернут:
http://www.roddom9.ru/index?s=gospitalprotiv
-
с орбиты
Сообщение от Сольная
То то меня с низким гемоглобином погнали в Снегиревку за развернутым анализом крови
-
Сообщение от Piks
слушайте, а почему в 9ке так много мужчин врачей-акушеров??? прям настораживает... смотрю фотки... Пирогов меня "убил" вообще...
Как можно судить о профессионализме врача по полу и фотографии?
Сообщение от Сольная
слушайте, не надо, пожалуйста, тянуть на Пирогова.
Вы сначала попробуйте хотя бы один-два отзыва о его хамстве найти или когда он ребёнку навредил - искать устанете...
А уж как он бережно осматривает!!! Сказка. И главное, никакой паники не нагнетает - с ним реально очень надёжно и спокойно.
Если что - тоже не 20-летняя девочка пишу.
+1
Я как раз из тех, кто "готов руки целовать" Пирогову (и Личагиной) аж за двоих здоровых детей и самые радужные воспоминания о родах.
Причем роды проходили с разницей в 8 лет. Пирогов очень умный и внимательный врач.
А то, что он знает себе цену, так имеет право, он себе репутацию уже давно подтвердил своими делами.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Хранитель
Сообщение от Сольная
хнык - написано - заболевания крови....
Лошадь сдохла-слезь
-
Старожил
Сообщение от Вжик
Как можно судить о профессионализме врача по полу и фотографии?
...ну это было сказано с иронией и в шутку..... А вдруг у меня начнутся стремительные роды и я успею доехать только до 9ки и он как раз мне попадется)))) вот тогда будет точно прикол))) не знаю только, принимает ли он роды по сертификату....
-
Умница-разумница
Сообщение от Piks
...ну это было сказано с иронией и в шутку..... А вдруг у меня начнутся стремительные роды и я успею доехать только до 9ки и он как раз мне попадется)))) вот тогда будет точно прикол))) не знаю только, принимает ли он роды по сертификату....
Не волнуйтесь, не принимает. Он принимает только за 97 тысяч