Страница 4352 из 5624 « Первая 3352385242524302434243484349435043514352435343544355435643624402445248525352 Последняя »
  1. ответ для Эви , на сообщение « Девули гутен абенд:)) мы во Франкфурте!... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Все уже спят а я первый раз за день на форум вылезла

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Вопрос не во влажности языка, а в том, что язык находится в брюшной полости ))))))))))))))))))))))
    Оль, а ты имеешь отношение к медицине?
    Слушай, и правда, не увидела идиот неграмотный, блин, много щас таких во всех областях
    Ага, имею

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    Привет! Как ваше ничего?
    У нас все нормально,зуб,ттт,утихомирился.
    Вчера и сегодня +38,что-то слишком...
    Вторую половину дня провожу в кровати,не подняться ну никак.
    Токса в виде тошнотиков так и нет ))))
    +38! Нафиг, лучше холод!

Что значит,зачем захожу? Я ващета майчонок )))
    Нос-да,дышит.
    Но ты в этом на меня не ориентируйся,я же на каплях по жизни ))
    "Не читайте после обеда советских газет!"

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Давненько не заходила, перечитать вас нереально
    Какие новости в топике?
    Мы до сих пор в РД на ПО
    На след. день после рождения о обнаружили, что у сынули при родах сломали ключицу, перемотали ему ручку и лежит теперь только на одном боку...
    Потом выяснилось, что и анализы крови у нас обоих не очень, кололи антибиотики
    Сейчас с кровью все в порядке, осталась только ключица...
    Домой уже хочу безумно...
    Света, пусть все наладится! @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Света, какой ужас! Выздоравливает малыш пусть быстрее и домой, к папе!
    Позвонила я начальнице и все ей рассказала, говорит сиди сколько нужно на больничном, теперь главное чтобы Г в понедельник этот больничный открыла. Сегодня токс особенно ужасен, с 7 до 10 утра 5 раз к унитазу ходила.
    Ну вот, а ты переживала
    Оля

Наш человек Аватар для astro4ka

Доброе утро! А мы с дочкой заболели(( она в пт засопливила, температура 37.6 была, спала с нами.. И я вчера.. Горло жутко болит, насморк.. Накаркала себе больняк.. Все на той неделе говорила что работать не хочу, взять что ли больничный.. Вот и придется брать..

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Доброе утро!!!
    Светочка, желаю вам с ребетенком скорейшего выздоровления и выписки!!
    Яночка, поздравляю вас с рождением. Здоровья вам!!!

А мы на дачке. Я уже так устала. Все тело болит!!! Завтра хоть в городе будем, отдохну. Ооо!!!

Наш человек Аватар для Танюша888

Привет девчушечки!!!!
    Вы волшебницы!!!! Ураааа!!!!! Мне сделали машинку!!!!!! Правде денех с..и содрали но уже пофиг.

Светочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки пупсику на поправку!!!!!! Маленький зайчик!!!! Ну ничего всё будет хорошо!!!!!
    Наташ! Молодец что рассазала. Видишь все изменилось. Тебе сейчас нужно себя беречь!!!!!!

У нас все ок. Не рожаем. Треники есть. Вчера даже случиась малость чистка организма. Но сегодня тишина.
    Так что сидим на попе ровно.

Небожитель Аватар для Orvokki

Светик, я в шоке отврачей! поправляйтесь скорее@@@@@@@

Яночка не дописала что случилось ночью, исчезла на полуслове

Таня, первое на что обрати внимание- очищение организма путем дефекации, так у всех роды и начинаются

сегрдня полночи не спали, пришлоь делать трубочку, я сама на себя удивляюсь, с первой всего боялась

Небожитель Аватар для Orvokki

Что значит,зачем захожу? Я ващета майчонок )))
    Нос-да,дышит.
    Но ты в этом на меня не ориентируйся,я же на каплях по жизни ))
    я уходила из топа сентябрят на это время, где то с 7 по 12 неделю ничего не читала, тем более у самой была мазня..

И две дочки
    Growing Pansies

Мега-элита Аватар для Yannina

Девочки, привет!
    Света, скорейшего восстановления малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, кажется, я столкнулась с той же проблемой
    Юля, хорошо, что все хорошо разрешилось.
    Катя, Натали, хорошего отдыха!!!
    Таня, не переживай и не торопись (меня чистить начало недель с 30, а в день перед родами просто интенсивнее)

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Светик, я в шоке отврачей!... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Светик, я в шоке отврачей! поправляйтесь скорее@@@@@@@

Яночка не дописала что случилось ночью, исчезла на полуслове

Таня, первое на что обрати внимание- очищение организма путем дефекации, так у всех роды и начинаются

сегрдня полночи не спали, пришлоь делать трубочку, я сама на себя удивляюсь, с первой всего боялась
    Ириш, после того, как я почитала про этот перелом- немного успокоилась. Иногда врачи намерянно ломают ключицу, если видят, что плечики не пройдут через родовые пути...
    В данном случае, это лучше, чем если тащить за руку, а потом ребенок живет с парализованной рукой
    Сегодня педиатр сказала, что на месте перелома образовалась костная мозоль и сняла повязку, надеюсь, завтра выпишут...
    я - Света

9. ответ для Yannina , на сообщение « Девочки, привет! Света, скорейшего... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Света, скорейшего восстановления малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, кажется, я столкнулась с той же проблемой
    А у меня молока мало, назначили докорм, все было прекрасно-ребенок спит, ест и какает... а вчера педиатрица с чего-то решила, что моего молока хватит и оставила только докорм на ночь... вот вечером я повеселилась в течение 5 часов грудь правая, левая, соска, подгуз и так по кругу, и в е это сопровождалось диким ором, т.к. ребенок просто голодный был... Я все маты сложила на эту казищу, вздохнула с облегчением только когда смесь принесли...
    Сегодня докорм вернули...
    я - Света

Мега-элита Аватар для Yannina

"А ночью" - это я отчетик хотела написать.
    Ночью проснулась как обычно, увидела отошедшую розовую пробку, решила, что торопится некуда и хотела поспать, но когда легла, поняла, что схватывает живот периодически, схваткосчиталка сразу интервал по 5 минут написала. Подумала, что самое страшное - остаться голодной и пошла приготовила себе кашки, позавтракала, интервал между схватками такой же.
    Пошла в душ, привела себя в порядок, накрасила глаза, косу заплела положила в тревожный чемоданчик зарядку, остальное все было готово, оделась и разбудила мужа. Он так спокойно, да рано еще, давай хоть до 11-ти поспим И вот мы радостные поехали рожать. Меня сразу послали на КТГ и посмотреть раскрытие, чтобы удостоверится, что я рожаю. Схватки так и были каждые 5 минут, раскрытие 3 см. Я лежала с КТГ, пришел врач, посмеялся, что я собралась рожать как и хотела 11-го. Ему не понравилось, как у наше крошки бьется сердечко и меня оставили лежать под КТГ. Пришел мой муж, мы болтали, схватки усиливались. Потом мужа попросили выйти, в соседней родилке рожали другие, кому-то это было неудобно, и вот тут началось, схватки стали очень сильные, я уже не могла на них правильно дышать, только гудеть и завывать, ручки все у кровати чуть не переломала, наконец мужа пустили обратно, мне уже было очень плохо, периодически стала отключаться, меня рвало, а раскрытие всего 5 см, прошло уже 10 часов схваток. Сказала, чтоб сделали ЭА, потому что испугалась, что будет ЭКС. Пришел анестезиолог, ввел иглу...ощущения, конечно... на этом моменте мужу поплохело, но его быстренько привели в себя. Когда ЭА подействовала, то я стала опять ощущать паузы между схватками, концентрацию давали специально не очень большую, и сильные схватки очень даже чувствовались, я их продыхивала. И вот уже раскрытие 7 см, отошли воды, 10 см, опять очень больно, меня начало трясти и тужить. Быстренько пришел врач и начались потуги. Муж оставался со мной, я не понимала ничего, что говорят все, кроме него. И вот потуги с 6-й после разрезика раз, и родилась наша девочка, она сразу заплакала, я испытала счастье, что всё Девочку унес осматривать неонатолог, и она оставалась с мужем, пока меня зашивали. Меня привезли в палату, где ждал муж с дочуркой, такое счастье!!!
    Я сразу же была бодрячком, только мучили угрызения совести по поводу ЭА, но без нее бы неизвестно, что было, а так за 2,5 часа после ее введение я родила.
    Первую ночь малышку докармливали смесью, а на утро она уже с удовольствием высасывала молозиво. Сейчас уже молочко появилось, счастью ее нет предела Мы дома, стараемся привыкнуть к новому статусу и режиму. Чувствуем себя хорошо. Только никто не предупреждал, что не сразу после родов перестаешь быть старушенцией (мучает шовчик, ни посидеть, ни встать нормально)
    Но желания чего-то делать и сил значительно больше. За роды я потеряла только 5,5 кг (ровно половина от набранных 11-ти), так что как только придем в себя, буду учится, как сделать извилистое тело.

Страница 4352 из 5624 « Первая 3352385242524302434243484349435043514352435343544355435643624402445248525352 Последняя »