|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Увидимся значит)) я со всеми буду, наверно))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
У нас в июне был. Заказали кораблик, еду (фрукты, соки и горячее) прям на кораблик, автобус от школы и обратно, фотосессию в центре у невы, альбом выпускной и в него фото тоже приходили приглашенные фотографы. Все за 3 тыс. Если бы предложили банкетный зал, я бы отказалась, хотя там наверно клоунов каких нибудь пригласят... У подругиной дочки как раз и хотели зал , так дочка сама от такого отказалась. Сейчас много интересных идей по проведению выпускных есть. Вон даже в кидбурге на сайте видела предложение по проведению выпускного.
Мне такой вариант больше нравится. Фирму- организатора не помните?
 Сообщение от тутуся2
Девоньки спасибо за очередные кулачки!
Рассказываю!Покупаем двухкомнатную квартиру в Васкелово в кирпичном доме!Отопление печное и воды нет в доме!есть туалет ,водоотвод,локальная канализация!Сама квартирка 35кв м !Но самое главное что туда материнку запихнули!!!!!Сегодня сдали на регистрацию доки!!!теперь ждёмс!!!
Вы там жить не будете? И участка там нет? И много доплачивали наличкой? Интересуюсь, т.к. срочно хочу вложить МК.
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
Мне такой вариант больше нравится. Фирму- организатора не помните?
.
Организатор - сами родители))) Если через фирму, то почитай в подростках , какие суммы родители выкладывают. Я так поняла, что три тыщи, это ооочень бюджетно.
-
Элита
Оль,жить там планируем на пенсии!участок есть 3,5сотки,но просто самовольно занятый!такие есть у всех в этом доме!Воду говорят в дом можно провести,этим летом наверное и займёмся!Доплачивали 350тыс
Мы в принципе для дачи пока планируем использовать!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Наташа, вы молодцы!
Анюта,спасибо!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Оль,жить там планируем на пенсии!участок есть 3,5сотки,но просто самовольно занятый!такие есть у всех в этом доме!Воду говорят в дом можно провести,этим летом наверное и займёмся!Доплачивали 350тыс
Мы в принципе для дачи пока планируем использовать!
Это ведь рядом с городом? Или я что- то путаю?
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
50км,Всеволожский район!
-
Живу я здесь
 Сообщение от olik74
Ну не совсем рядом,но т к построили объездную,то добираться быстрее стало.
-
 Сообщение от partiz@n
я не дошла, но записалась  А Вы у какого преподавателя?
Мы у Надежды Юрьевны.
Были сегодня в 13-00.
Смотрели мульт про Смешараков - Археология - сидят дома пересматривают
А как вашим детям?