|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от linok
У меня есть чулки для родов, р-р S,фирма Mediven.
Если подходят, приезжайте, отдам))
А можно ваш тел. В личку? Я ей передам.
 Сообщение от Ёжик пушистый
Есть еще прокладки послеродовые, штук 7-8 (мне понадобилось 4-5 после родов, из Алмазова выписали на 4 сутки) и по-моему остались одни новые послеродовые трусики (очень удобно было после КС)
Про это она не говорила, я не знаю... (У нее первые роды, двойня, 40 лет) вроде кесарево не планируют. Я спрошу.
спасибо!
Я - Ольга

-
Успешная зануда
Девочки, выручайте!
Посмотрели наш гардероб и ушли в антинирвану.
Ладно мелкая как на дрожжах, но и средний решил к рождению братика в рост рвануть. А я так надеялась, что только нога выросла((,
Может кто отдает одежку джинсы, кофты с длинным рукавом на 152 на худого мальчика?
И так же все еще ищем обувь на мальчика (кроссовки предпочтительней всего) на 35-36 размер ноги.
-
Наш человек
 Сообщение от Lami
Девочки, выручайте!
Посмотрели наш гардероб и ушли в антинирвану.
Ладно мелкая как на дрожжах, но и средний решил к рождению братика в рост рвануть. А я так надеялась, что только нога выросла((,
Может кто отдает одежку джинсы, кофты с длинным рукавом на 152 на худого мальчика?
И так же все еще ищем обувь на мальчика (кроссовки предпочтительней всего) на 35-36 размер ноги.
есть зимние сапожки ЭККО но скорее 37 р-р
-
Элита
 Сообщение от Тефтелька
есть зимние сапожки ЭККО но скорее 37 р-р
А можно нам???
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
А можно нам???
девушка уже отписалась , я пообещала, я доберусь до детского шкафа напишу что найду ))
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Про это она не говорила, я не знаю... (У нее первые роды, двойня, 40 лет) вроде кесарево не планируют. Я спрошу.
спасибо!
ну там все равно ведь КС или роды - прокладки нужны , вот трусики конечно больше для КС
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Платье подружки Санты
маркировка 12-18 мес
300р.
м.Звездная
-
Элита
Отдам:
Есть две курточки, кораловый цвет, с капюшоном (отстегивается), на погоду как сейчас (легкий синтепончик), манжеты и по низу манжетная резинка. Первая на рост 100-110, вторая чуть побольше на 110-116. Только у второй отлетела "собачка" бегунок, у первой все впорядке.