Страница 1193 из 2086 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Эдуард, мне кажется, русскоязычным... »
    Наш человек Аватар для Башенка

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Но меня вот все Энзо лидирующий интригует... Вот лично ты хоть одного ребенка с таким именем встречала??? Я ни одного не знаю, при всей моей широкой практике... А посмотришь - он впереди чуть ли ни во всех департаментах...
    Да, я обратила внимание- Энзо и Натан лидируют. Я таких не видела. Во всей школе у моей дочери ни одного точно нет.

А мне как раз не нравится Эдуар из-за наличия русского аналога, который мне ну никак. Как представлю Эдик Муж говорит, будем звать Эдди. Ну не знааааю. Единственное, вроде благородное, королевское Муж у меня тоже с "таким"- Георг На этом прелести имени Эдуар для меня заканчиваются.Я еще думала про Валентина. Все-таки ПДР в районе 14 февраля. Но че-то мой муж отмел. Меня бы Андрэ устроил из простых распространенных. Но мне тут же был предложен из простых Серж и тут уже я сказала нет.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Меня бы Андрэ устроил из простых распространенных.
    Как альтернатива распространенному Андрэ есть еще чуть менее популярное Adrian или Adrien.
    Эдуард же у меня с детства имеет стойкую ассоциацию с собакой из книги про Мэри Поппинс Поэтому его не рассматривали ну совсем...
    Валентин мне по-русски вполне, но французы ведь все "офранцузят", и вот "Валентан" мне нравится уже гораздо меньше

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
    Всем привет в этой теме! Мы тут тоже давеча выяснили, что у нас будет мальчик. А вот имя 100% придумалось на девочку только. А на мальчика чего-то никак. Сразу поясню, предлагать можно самое необычное. Мало ли что и понравится. Муж придумывает, я вроде одобряю, но все как-то не на 100%. Его варианты Эдуар, Артур, Оливье, Стефан, Эмиль. Сейчас оствновились на Эмиле, но я не чувствую это как абсолютно ТО, что надо. Когда ждала дочу, придумала для мальчика Марк или Кристиан. А сейчас уже расхотелось тоже. Помогите, пожалуйста Время терпит
    Да, отчества у нас в доках нет. На сочетание с именами других детей как-то не очень внимание обращаю. На значение имени тоже. Сына называла по святцам, но сейчас у нас с мужем святцы разные, так что тоже не вариант. На всякий случай старшего зовут Михаил (хотя во Франции он везде предпочитает писать Мишель), младшую Жюльетта Кьяра Лилия.
    Было бы дело в России, назвала бы Василий. Но французский вариант Базиль мне не нра.
    Мои мальчики Даниэль и Доминик (тоже без отчества) - может понравится. Зовем - Дани и Дом, дедушка "придумал" звать младшего Домик - так тоже зовем

Старожил Аватар для Воробушки

Если без отчества -нравится Стефан. Можно еще Габриэль, Антуан. У моей знакомой из Германии сына зовут-Белл.
    а мы остановились вроде на Андрее. Будет Андрей Александрович.

6. ответ для Katarzyna , на сообщение « Мои мальчики Даниэль и Доминик (тоже... »

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Мои мальчики Даниэль и Доминик (тоже без отчества) - может понравится. Зовем - Дани и Дом, дедушка "придумал" звать младшего Домик - так тоже зовем
    Домик- очаровательно

Старожил Аватар для Smorodina

У моей сестры парижанки сын Борис. Ей еще нравится Готье. А мы ждем мальчика- очень нравиться мне Захар и все его производные. Муж как-то не очень пока согласен.

Цитата Сообщение от Smorodina Посмотреть сообщение
    У моей сестры парижанки сын Борис. Ей еще нравится Готье. А мы ждем мальчика- очень нравиться мне Захар и все его производные. Муж как-то не очень пока согласен.
    Во Франции очень популярны имена Борис и Владимир. Причем, называют так не только в семьях со славянскими корнями, но и истинные французы. Владимир у нас будет вторым либо третьим именем в честь моего папы.
    Захар мне тоже нравится. Но уменя есть хороший знакомый Захар. Не русский, кстати. Судья. Замечательный человек. Так что муж меня из дома выгонит- подумает, в его честь, а это "много чести"

Частый гость Аватар для Kat1993

Девочки привет, вот и я решила попросить помощи у вас. 20 недель мы ждали Эмилию, а 2 дня назад узнали что будет мужик. Вариантов мало, муж все отметает (марк, девид типа еврейские, филипп напоминает киркорова а он его ненавидит, хотя мелкого мы привезли с филиппин, было б символично). Как вам вариант Сухов Демид Вячеславович? Или Сухов Дамир Вячеславович?

10. ответ для Moringa , на сообщение « Я знаю Энзо, только он итальянец. Сын... »

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Я знаю Энзо, только он итальянец. Сын моей подруги. Муж Лоренцо, сыновья Энзо и Эдуардо. Говорят, в Италии очень распространенное имя. Эдуардо в России зовут просто Эд, русская бабушка зовет Эдичка. А Энзо так и есть и в Италии и в России.
    Энцо. Его используют как сокращённое от Винченцо, или Лоренцо.
    Самостоятельного имени Энцо в Италии нет.

Страница 1193 из 2086 « Первая 1936931093114311831189119011911192119311941195119611971203124312931693 Последняя »