|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, поближе к м.Новочеркасская есть приличный салон красоты? Что-то ничего путного вокруг. А то ездить в центр всё время сейчас не получается, хотелось бы у дома хороших мастеров.
-
Активный участник
Сообщение от EvTem
Девочки, поближе к м.Новочеркасская есть приличный салон красоты? Что-то ничего путного вокруг. А то ездить в центр всё время сейчас не получается, хотелось бы у дома хороших мастеров.
Хороший, но не дешевый МАЙ на Заневском 37, а ещё салон есть Стиль не плох Заневский 14, а ещё Хвалят Народную услугу на Новочеркасском 45к1
-
Хранитель
Сообщение от Olya Sure
Хороший, но не дешевый МАЙ на Заневском 37, а ещё салон есть Стиль не плох Заневский 14, а ещё Хвалят Народную услугу на Новочеркасском 45к1
А в Мае хорошие мастера? Может, порекомендуете кого-то?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Активный участник
Сообщение от EvTem
А в Мае хорошие мастера? Может, порекомендуете кого-то?
Я там только косы плела, очень красивые) Но не помню как мастера зовут(((
-
индиго в розовых очках
Зовем в компанию детей от 5 лет на хип-хоп на Таллинскую 9 - начали ходить, а детей мало. Я так радовалась, что в наших краях появились современные танцы, теперь переживаю, чтобы группа набралась. У меня девочка 5 лет
-
Элита
Девушки, подскажите, в нашем районе есть где-нибудь художественная гимнастика?
-
Элита
На Тухачевского, 41-клуб Метеор, на углу Пискаревского и Металлистов-Динамо, на Энергетиков-клубы Нева и Оптиум... Выбирайте
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
На Тухачевского, 41-клуб Метеор, на углу Пискаревского и Металлистов-Динамо, на Энергетиков-клубы Нева и Оптиум... Выбирайте
спасибочки!
-
Привет!
Ищем друзей для прогулок и приятного общения! Живём на углу Индустриального и Энтузиастов. Сыну скоро 4 года
-
Мега-элита