|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от astro4ka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как при пкс - когда ребеночка отдают маме? докармливают ли смесями?
и если хочу чтобы муж был по-близости и помог первый день с ребенком - надо платную палату и договор?
Муж может быть поблизости только в часы посещений, а не постоянно.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Муж может быть поблизости только в часы посещений, а не постоянно.
это при бесплатном кс?
и если бесплатно - когда ребенка отдают насовсем если все хорошо?
-
Активный участник
Сообщение от astro4ka
это при бесплатном кс?
и если бесплатно - когда ребенка отдают насовсем если все хорошо?
При платном тоже.
Во всяком случае мне так сказал мой врач, я тоже интересовалась этой возможностью.
-
Умная Эльза
Сообщение от astro4ka
это при бесплатном кс?
Это при любых родах Посетители допускаются только в определенные часы. При платных родах, если это ЕР, муж может присутствовать, но сидеть в палате ночью он не сможет, а тем более в палате ПИТ после КС или на детском отделении.
-
Хранитель
Девочки, а подскажите пожалуйста, ночнушки и халаты на по выдают? У меня просто халата нет, хотела бы взять хб костюмчик домашний . В чем вообще на по ходят?
-
Умная Эльза
Ночнушки выдают, халаты нет.
Ходят в халатах, в костюмчике как-то неудобно с лохиями, имхо.
Да и халаты принято снимать при входе в палату, костюмчик неудобно как-то снимать-надевать.
-
Участник
Сообщение от N@т@ли
Мест полно, даже у нас в 4-х местной 2 свободных есть. Я с направлением из жк приехала сама на машине)))) Скорая из приморского района может и не повезет вас на ВО.
Если места будут, то почему бы и не повезти, чем первый роддом дальше той же снегиревки. Знаю что возят и в первый тоже с приморского района.
-
Старожил
Итак, девочки, отчётик о родах
Мы рожали по договору с дежурной бригадой. Ребенок у нас крупнячок - 53 см, 3850 гр.
Схватки у меня начались в пол-первого ночи, быстро учащались, поэтому в пол-четвертого мы уже приехали в роддом - проскочили на сведённый Тучков мост с 2:55 по 3:35.
Пока сделали КТГ, пока посмотрели, только к 5ти подняли в родилку с мужем, хотели отправить домой нас, но мосты разведены, мы поржали )))
Пока схватки были не сильно болючими пытались поспать урывками до 8ми утра, потом стало совсем тяжко, а в 9 пришёл врач - проколол пузырь и понеслась, схватки стали нетерпимыми. Через час меня начало ужасно тужить, тужиться запретили - раскрытие было 7-8 см, не хватало, надо было ждать полного раскрытия, разрешили тужиться только в 11:30 где-то и в 11:45 родился наш мальчик. Муж был со мной от первой схватки до самого конца, без него бы мне не справиться, особенно это время, когда тужиться было нельзя - было нестерпимо больно и страшно. Т.к. малыш крупный, сделали надрез, вытуживала тяжело, схваток 5-6 тужилась, не меньше, сейчас швы уже заживают.
Рожала с врачом Ладохой - всё по делу, когда было совсем тяжело - сидела рядом, поддерживала, затем помогала вытуживать малыша. Акушерка - Лидия Альбертовна или Лилия Альбертовна, фамилию не знаю, к сожалению. На счёт того, как зашили - ничего сказать не могу, надеюсь, что всё хорошо, прошла неделя, всё ещё очень сильно болит.
На ПО все очень обходительные, выписали на 4ые сутки, только лежали на 5ом этаже на ДО - выделили палату для рожениц.
Роддом супер, за такое отношение заплатила бы и больше!
Я -Наташа
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ночнушки выдают, халаты нет.
Ходят в халатах, в костюмчике как-то неудобно с лохиями, имхо.
Да и халаты принято снимать при входе в палату, костюмчик неудобно как-то снимать-надевать.
Спасибо большое за ответ. Значит будем брать халат.
-
Хранитель
Сообщение от Yenniffer1
Итак, девочки, отчётик о родах
Мы рожали по договору с дежурной бригадой. Ребенок у нас крупнячок - 53 см, 3850 гр.
Схватки у меня начались в пол-первого ночи, быстро учащались, поэтому в пол-четвертого мы уже приехали в роддом - проскочили на сведённый Тучков мост с 2:55 по 3:35.
Пока сделали КТГ, пока посмотрели, только к 5ти подняли в родилку с мужем, хотели отправить домой нас, но мосты разведены, мы поржали )))
Пока схватки были не сильно болючими пытались поспать урывками до 8ми утра, потом стало совсем тяжко, а в 9 пришёл врач - проколол пузырь и понеслась, схватки стали нетерпимыми. Через час меня начало ужасно тужить, тужиться запретили - раскрытие было 7-8 см, не хватало, надо было ждать полного раскрытия, разрешили тужиться только в 11:30 где-то и в 11:45 родился наш мальчик. Муж был со мной от первой схватки до самого конца, без него бы мне не справиться, особенно это время, когда тужиться было нельзя - было нестерпимо больно и страшно. Т.к. малыш крупный, сделали надрез, вытуживала тяжело, схваток 5-6 тужилась, не меньше, сейчас швы уже заживают.
Рожала с врачом Ладохой - всё по делу, когда было совсем тяжело - сидела рядом, поддерживала, затем помогала вытуживать малыша. Акушерка - Лидия Альбертовна или Лилия Альбертовна, фамилию не знаю, к сожалению. На счёт того, как зашили - ничего сказать не могу, надеюсь, что всё хорошо, прошла неделя, всё ещё очень сильно болит.
На ПО все очень обходительные, выписали на 4ые сутки, только лежали на 5ом этаже на ДО - выделили палату для рожениц.
Роддом супер, за такое отношение заплатила бы и больше!
Мы в один день рожали я уже запуталась, давла ли сюда ссылочку на свой подробный отчет
http://forum.littleone.ru/showthread...#post102537072