|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сундук для моей малявки.

-
Наш человек
 Сообщение от Zuzzia
Сундук для моей малявки.
Очаровательный.Что малявка предполагает хранить?
-
Мега-элита
-
Наш человек
какие чудные и нежные кружева!
-
Наш человек
Красота необыкновенная!
-
Активный участник
 Сообщение от Вышневолочанка
Я тут со своим замученым комодиком.

Непонятна идея с розовым цветом, на картинке фон бледно салатовый, я бы и верх такой же сделала и тогда уж и наверху кракле наверное, получился перебор по цветовой гамме.
-
Элита
 Сообщение от Kruglik
А я салфетницу сделала
Как утончённо! Для изысканной трапезы нежных натур. Чувствуется рука профессионала.
-
Элита
 Сообщение от Вышневолочанка
Очаровательный.Что малявка предполагает хранить? 
Пока укладывает туда кого-нибудь спать. Ей ещё 3 года. Слежу, чтобы вообще не раздолбала.
-
Элита
 Сообщение от Фунтик
Непонятна идея с розовым цветом, на картинке фон бледно салатовый, я бы и верх такой же сделала и тогда уж и наверху кракле наверное, получился перебор по цветовой гамме.
А я почему-то подумала, что автор Вышневолочанка знакома с историей искусств. Салонное искусство. Рокайльный стиль. Эпоха Франсуа Буше. Распространённое сочетание розового и голубого цвета. Поддержка розовому есть на других гранях, на основании. Ну, на передних ящиках я бы побольше узоров натрафаретила. Для большего взаимопроникновения цвета.
-
Наш человек
 Сообщение от Zuzzia
Пока укладывает туда кого-нибудь спать. Ей ещё 3 года. Слежу, чтобы вообще не раздолбала.

Сообщение от Zuzzia
А я почему-то подумала, что автор Вышневолочанка знакома с историей искусств. Салонное искусство. Рокайльный стиль. Эпоха Франсуа Буше. Распространённое сочетание розового и голубого цвета. Поддержка розовому есть на других гранях, на основании. Ну, на передних ящиках я бы побольше узоров натрафаретила. Для большего взаимопроникновения цвета.