|
|
носик хлюпает
| |
|
|
|
-
Турундочки удобно крутить влажными руками. Кому-то из старших отсасывалась ртом сама при помощи газоотводки и заболела потом
-
Элита
ТС а сколько вам? ну , в смысле, детю?))
-
Элита
Сообщение от nathalie
Турундочки удобно крутить влажными руками. Кому-то из старших отсасывалась ртом сама при помощи газоотводки и заболела потом
я тоже ртом отсасывала и заболела Аспиратор-вещь
-
Частый гость
спасибо, надо попробовать турундочки из дисков
-
Частый гость
-
Наш человек
Если малыш просто похрюкивает, то лучше не лезть и не отсасывать. Если только сопли мешают дышать, то тогда нужно отсосать. На ночь лучше закапать Називин, так как если есть отек в носоглотке, то можно заработать отит, а Називин отек снимет и дышать будет легче
-
Мега-элита
Сообщение от Evgenia_Sh
я тоже ртом отсасывала и заболела Аспиратор-вещь
А я и от аспиратора заболеваю Проведено уже неоднократно. Аспиратор отривин бэби, как попользуюсь им, так сразу горло начинает болеть. Думаю, надо электрический купить.
А турунтулки я не делаю, а снимаю вату с ватных палочек, зажимаю конец и свинчиваю палочку с ватки. Удобно и нос чистить и в ушки после купания
Старшему 21 год
-
Участник
насчет фитбола, мамы, вы меня убили. Ну и метод. Ну и метод. Кошмар. Чего тока не придумают. были раньше еще такие насадки соплеотсасывающие на пылесос(!!!!), вот тоже задумка - закачаешься. И про аспираторы. Они ИМХО не столько чтобы сопли отсосать, сколько чтобы отит предотвратить. У детей между ухом и носом нету изгибов, прямая трубка, сопли если не убирать, потекут в ухо запросто. Поэтому аспиратор нужен, и именно которым мама отсасывает, и от себя скажу - именно носфрида, потому что он как раз отоларингологами и сконструирован. А турундочки лучше всего из ваты нестерильной крутятся.
-
Наш человек
Если просто носом хлюпает, то воздух увлажнять и аквамарис капать. Турундами и аспираторами лучше не лезть - слизистую травмировать.
-
Частый гость
спасибо за совет - буду знать