|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Люцида
Мы отдыхали на базе " Юность" - напротив " Факела +". Две недели назад на территории этого лагеря орала мусульманская музыка на всю катушку. На территории были видны фигуры женские в балахонах , которые танцевали что-то непонятное... Во круг них стояли дети и смотрели на все это (((( Видимо, какие -то мероприятия, но было не по себе. Это было 24 или 25 августа.
Мне очень понравилась территория лагеря- очень чисто. Охрана серьезная. Дети - было видно со стороны- все время заняты. Но вот этот эпизод сбил с толку.
Хочу сына на следующий год отправить на одну смену. Правда , что в отряде не больше 12 чел как заявлено на сайте?
24 авг закончилась 4смена планеты мастеров. Так что этот эпизод вряд ли имеет к лагерю отношение.
Про отряды-правда)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Активный участник
24 августа был последний день игры в лагере Нить Ариадны на базе Факел+. Люди в балахонах-вожатые.Игра была по книге "Властелин колец" Толкиена. И мир был -Средиземье.Так что там все в порядке и сохраной и с лагерями
-
Хранитель
Сообщение от Tess 1984
24 августа был последний день игры в лагере Нить Ариадны на базе Факел+. Люди в балахонах-вожатые.Игра была по книге "Властелин колец" Толкиена. И мир был -Средиземье.Так что там все в порядке и сохраной и с лагерями
Уф... Вы меня успокоили.))
Получается на базе Факел+ разные лагеря. Буду знать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Элита
Сообщение от Tess 1984
Сообщение от Люцида
Уф... Вы меня успокоили.))
Получается на базе Факел+ разные лагеря. Буду знать.
А Вы чего думали Аллах Акбар?
-
Хранитель
Сообщение от Деловое утро
А Вы чего думали Аллах Акбар?
Типа того.))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Да. Пишете заявление на имя начальника лагеря, прилагается справка о госпитализации (так как везли из лагеря, то, думаю, у них она и так есть).
Сообщение от Aniko
Ужас какой((( поправляйтесь!
Должны вернуть за вычетом проведенного там дня по письменному заявлению в администрацию. В случае отказа можно вернуть через суд.
Но вообще администрация обычно не стремится создавать себе лишние проблемы и идет навстречу
Отписываюсь:
денег не вернули и возвращать не собираются.
Но как мне кажется сестра допустила ошибки:
1. В больнице врачи ей говорили, что голова у вашей дочки болеть будет всегда из-за особенностей шейного отдела и посоветовали провести процедуры: массаж у них в стационаре.
2. На последнюю неделю, она все же отправила туда опять ребенка
лагерь, который грамотно подчистил за собой: "Чайка"
http://vk.com/koloskovo
-
Элита
Сообщение от MiLora
Может у них ( в Заре) инцидент какой был в предыдущие смены что они так строго? Но это явный перебор.
вычитала в интернет что в заре в 2012 вожатый 10-летнюю девочку изнасиловал.
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
с орбиты
Сообщение от verena10
вычитала в интернет что в заре в 2012 вожатый 10-летнюю девочку изнасиловал.
Мамочки....а ссылку не дадите?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Небожитель
Aksinia , как вы съездили в Каравеллу , не разочаровались?
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
Aksinia , как вы съездили в Каравеллу , не разочаровались?
Все супер, собираемся в следующем году опять! Только нас укусил клещ, но слава богу не заразный
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее