|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Элита
Круто, Люда, про такое лечение я б запомнила надолго А мы в свое время в отчаяньи даже откопали очищенный авиационный керосин.
-
Наш человек
 Сообщение от ArenquE
инструмент, который не надо покупать, это здорово. ка ки галка интересуюсь - эл вариант или нет?
Не, обычный.
-
Хранитель
 Сообщение от kote_nok
Не, обычный.
У вас школа в костеле??
-
Punk's not dead
 Сообщение от ArenquE
Аня, мечта это здорово-) когда ты все успеваешь... 
Люб, у меня наоборот ощущение, что я дико ленивый человек, и могла бы раза в три больше полезного и хорошего узнать или сделать, если бы напрягала себя побольше-))
У нас начался английский, почувствовала себя матерью-занудой, заставила ребенка спеть песенку раз 20, пока он все звуки правильно не сказал)))Он, к счастью, делал это с удовольствием, песенка пришлась по вкусу)))
хотела возобновить наш французский, но просто не представляю, куда его воткнуть.
(а сама собираюсь на итальянский , тоже мечта давняя)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
 Сообщение от Runya-Mam
Круто, Люда, про такое лечение я б запомнила надолго  А мы в свое время в отчаяньи даже откопали очищенный авиационный керосин.
Ничего себе 
2 раза приносил старший.
Оба раза жидкость 2 раза + гребень.
Второй раз для профилактики и для маминого успокоения.
Дима 19.03.03 + Кирилл 21.07.05 +  Кнопа 15.06.2011
-
Наш человек
 Сообщение от dGalka
 У вас школа в костеле??
Не прикалывайся. Он небольшой, наверное есть какая-то специфика. не знаю, но он не электронный :-))))
-
Punk's not dead
полтопа перелопатила, пока поняла о чем вы))))
Орган - это так здорово!!!
Кстати, вспомнила, что давно хотела сходить на какой-нибудь органный концерт
-
Элита
 Сообщение от kote_nok
Не прикалывайся. Он небольшой, наверное есть какая-то специфика. не знаю, но он не электронный :-))))
Галка, есть же маленькие, типа фортепиано, но с трубами. Такая большая высокая пианина =)
Дима 19.03.03 + Кирилл 21.07.05 +  Кнопа 15.06.2011
-
Хранитель
 Сообщение от GrowsOn
Галка, есть же маленькие, типа фортепиано, но с трубами. Такая большая высокая пианина =)
Да, я вспомнила. Не просто большая и высокая, но и ужасно толстая пианина В Америке в церквях бывают вместо большого органа.
-
Элита
Опрос родительского мнения Детям был задан пересказ. Учительница на уроке спросила пару человек с каждой колонки, а потом эти дети на переменах спрашивали пересказ у оставшихся детей и ставили им оценки. Оценки, естессно, ставились от балды. Но учительница поставила их в дневники и журнал. Как вам? Может быть, я зря в бешенстве?