|
|
баскетбол для 5-ти летки! Фрунзенский р-н.
| |
|
|
|
-
баскетбол для 5-ти летки! Фрунзенский р-н.
На площадке папа с мальчиком(школьником) играл в баскетбол, мой пристроился к ним папа показал ему технику броска, и о чудо мой так метко кидал, что я приятно была удивлена. В связи с этим созрело желание, обоюдное, отдать дитеныша в секщию. Обзвонила адреса по инету, принимают только школьников. Может кто знает где набирают таких как мы(желательно Фрунзенский р-н).
-
Элита
В СДЮШОР по баскетболу на Софийской не узновали????
-
Активный участник
Подойдите к тренеру 7 леток и обсудите этот вопрос ( мы ходим в группу со старшим братом с 4 лет) у нас таких одногодок в группе 3 человека.За год тренировок- неплохо двигаем мяч и закидываем в большое кольцо (мяч самый маленький)
-
Мега-элита
Я чуточку из другого мира, но рядом (волейбол) - в теории профилируют чуть позже, т.е. в секции по тому же волейболу принимают лет с 10 (для частных случаев есть и с 7, когда папа тренер, или реально ребенок высокий, или еще по какимлибо причинам, но 99% 9-10 лет). Но что бы с 5 - не уверена, хотя как ОФП + немного проф.ориентации может быть в каких-то секциях, но удивлюсь если есть в СДЮШОР и т.п. Просто рано еще.
-
Ветеран
Подниму, тоже очень хочу найти занятия баскетболом для пятилетки.