|
|
А как мужчины любят?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Проникновенно!
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
.
-
с орбиты
Сообщение от Карл
вину заглаживает
или хочет прости оСпади разврата...
-
с орбиты
Сообщение от Фриц Перлз
таки получается, что у мужчин любовь более стойкая, чем у женщин
СтоЯчая!!! Ыыыыы
-
Старожил
По разному. Лежа, стоя, сидя, в отелях, лифтах, подъездах, в кино! Быстро, медленно...
-
с орбиты
Сообщение от satisfactor
По разному. Лежа, стоя, сидя, в отелях, лифтах, подъездах, в кино! Быстро, медленно...
ахахахахах
Алексей, Вы зачем так подробно про себя рассказываете?? Думаете ТА самая прочитает и соблазнится???
...
я такая умная...вот прЯм ща себя так зачуяла.....Мужчины все мои слова подтверждают...
-
Старожил
Сообщение от Арти
ахахахахах
Алексей, Вы зачем так подробно про себя рассказываете?? Думаете ТА самая прочитает и соблазнится???
...
я такая умная...вот прЯм ща себя так зачуяла.....Мужчины все мои слова подтверждают...
А что соблазнительно прозвучало?
-
Наш человек
Сообщение от Marusy@
Я вот тоже считаю, что у мужчин в основном физиологическая тяга, но редко именно душевная любовь.
Посмотрите те же форумы... сколько плакательных тем женских про любовь.. и ни одной мужской
редко услышишь, что мужчина любит женщину, посвящает ей стихи... в основном мужики пихают идеи про любовниц и т.п.
модно стало говорить на каждом углу, что жена достала, что секс с ней надоел, что ходить налево - это чуть ли ни круто
всякие разные мужчины бывают, которые пишут стихи, которые не пишут. и женщины тоже, которым посвящают стихи и про которых бы даже Пушкин скучной прозой лишь сказал))) " что излучаешь, то и получаешь"(с.)
Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)
-
с орбиты
Сообщение от satisfactor
А что соблазнительно прозвучало?
соблазнЯлки разные нужны
соблазнЯлки разные важны
кто знает)) может у неё там всё скучно и ей захочется таких "приключений" )))
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
То есть если плакательная тема не создана - любви нет? Это что-то типа пачпорта?
ну где-то бы да вырвалось... а то ведь вообще ноль - хоть один мужик тут говорил, что жену любит? Гайд вон орал про любовь, а потом туши свет, что всплыло
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Космонавт
Сообщение от Gluck
Проникновенно!
Сообщение от Контраст
Мужчины не любят... У них(нас) либо стоит, либо нет...
Сообщение от Doublekey
А так - просто безумное желание видеть ежедневно и общаться. Правда недолго длиццо.
вот выборка эта тоже о чем-то да говорит. Редко мужики любят душой
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)