|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Активный участник
Привет всем
Здравствуйте, очень хочу с вами познакомиться, живу в Питере 8 лет, дочь 5 лет, Катюша, мы с мужем приехали из Вологды. учились, женились, рожали, все здесь, сейчас живем в Купчино, а с сентября переезжаем на Ушинского, сама я работаю воспитателем. очень не хватает общения, пишите , ждем,мы.
-
привет Мария! добро пожаловать! как сейчас работается воспитателям в летском саду? давно там работашь? если не секрет какие щас там зарплаты? у тебя педагогическое образование?
так много вопросов потому, что мы с тобой почти коллеги, я 4 года в школе работала , в начальных классах английский язык преподавала детишкам
-
Элита
Ой и мне интересно послушать про зарплаты в саду т.к. думаю может устроиться вместе с дочкой в сад.Просто её в сад отправишь а на работу ещё не выйдти т.к дети сначала часто болеют вот и подумала может в сад поработать.
-
думаю, что зарплаты в саду маленькие, но если вам неважна материальная сторона вопроса, то устроиться с дочкой в сад- это вариант. кстати, вы уже записали детенка в сад? сейчас очень трудно же попасть в садик
-
Элита
Мы записались в один не далеко от дома.Сказали подойти 1 марта с документами и мед. картой.
-
Хранитель
Девочки, можно и мне к вам присоединиться? Я тож не Питерская, но живу здесь уже 17 лет. Люблю Питер с детства, с мамой часто приезжали, родных здесь много и друзей, но буду рада новым знакомствам. Живем мы между Черной речкой и Пионерской, меня зовут Оля, сынулю Валера(3г 10мес.)
-
 Сообщение от Лёля Ли
Девочки, можно и мне к вам присоединиться? Я тож не Питерская, но живу здесь уже 17 лет. Люблю Питер с детства, с мамой часто приезжали, родных здесь много и друзей, но буду рада новым знакомствам. Живем мы между Черной речкой и Пионерской, меня зовут Оля, сынулю Валера(3г 10мес.)
конечн можно, присоединяйтесь :-)
-
а кстати никто не знает что там с прививками для детского сада? я слышала что непривитых детей не берут в сад :-( а у меня деть-аллергик , ему незя прививки делать, правда врачам по фигу, что ребенок весь в пятнах, они так и норовят нам поставить прививку. я так понимаю, нам нужна бумага от врача отвод от прививок?
-
Мега-элита
я записалась аж в 4 сада, но выбрала один. надеюсь попаду
-
 Сообщение от олеся82
я записалась аж в 4 сада, но выбрала один. надеюсь попаду
прикольно, а когда записывались? имею ввиду за скока времени до предполагаемого певого дня похода в сад детем