|
|
Эстонская виза, подскажите!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! А какую фирму посоветуете, чтобы эстонский мультик дали? Финские шенгенки были, эстонских пока нет
В консульство идти не хочу, сразу говорю
-
Наш человек
 Сообщение от Невская фиалка
Всем привет! А какую фирму посоветуете, чтобы эстонский мультик дали? Финские шенгенки были, эстонских пока нет
В консульство идти не хочу, сразу говорю
фирма визы не выдаёт Так что можете идти в любую. они относят документы в консульство и уже там вашу анкету рассматривают, изучают и принимают решение. От турфирмы решение консула не зависит.
ко мне на ты  
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, финский шенген прокатит для поездки в Таллинн? Предполагается, что до Таллинна я смотаюсь в финку для открытия визы. Пустят меня в Эстонию? В первый раз такое проделываю, переживаааю
-
ilus naine
 Сообщение от Друндуделька
Подскажите, пожалуйста, финский шенген прокатит для поездки в Таллинн? Предполагается, что до Таллинна я смотаюсь в финку для открытия визы. Пустят меня в Эстонию? В первый раз такое проделываю, переживаааю 
Да, если у Вас мультивиза.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Да, если у Вас мультивиза.
Благодарю!
Уря! Я с ВАМИ
-
Активный участник
С двумя паспортами в Эстонию пустят?Действующая финская виза стоит в аннулированном паспорте(нету места для печатей) и есть действующий паспорт..В финку без проблем езжу..
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста: при получении эстонской мультивизы - каковы условия отката? Я слышала, что достаточно 1 раз в год съездить в Эстонию и сколько угодно в другие страны и визу всё-равно дадут.
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ю
Скажите, пожалуйста: при получении эстонской мультивизы - каковы условия отката? Я слышала, что достаточно 1 раз в год съездить в Эстонию и сколько угодно в другие страны и визу всё-равно дадут.
Не так все просто. Вроде как они считают количество дней, а не въездов. Количество дней, проведенных в Эстонии, должно быть больше, чем дней, проведенных в других странах.
Хотя у нас в прошлом году было по Эст. визе вроде 12 дней в Эстонии (но точно меньше, чем в Греции) и 15 дней в Греции - следующую визу дали, мульт на 1 год.
А вообще вот тема по Эстонской визе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1984887
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку