|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Привет, красотки!!!
Насидевшись на стуле, сделала тест, естественно пустой... надеялась на мгновенный эффект))) ну и на то, что за пару дней до М. моя мазня - это ИК, но на 12 день после О... конечно, не знаю...
Ой так хочу чтоб вам стул и кружка помогли @@@@
В сл раз надо пораньше поменяться стульями, чтоб эффект наверняка был )
Наташ а ты сама хофитол то не купила раньше? Я надеюсь он тебе поможет!
Все остальное мелочи жизни, главное ваше здоровье сейчас с пупсиком
Я Марина
-
Небожитель
Яночка родила сегодня днем!!! 3400 гр и 52 см девулечка!!!!
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Яночка,поздравляю!!!Как ты?Как малышка?Ждем твой отчет!!
-
Элита
Доброе утро!!
Юля,как хорошо,что все обошлось без операции!!Выздоравливай!!!
Натали,какое здоровское у тебя солнышко!!!
Посмотрела всерашние посиделки,какие вы хорошенькие,молодцы,что встретились!!Марина отдувалась за всех беременюшек!!)))
-
Элита
[QUOTE=Happy Kangaroo;102506717]Привет всем. Перечитала вас наконец.
До пятницы на больничном,в понедельник на работу и к Г вечером,завтра иду сдавать много крови на кучу анализов. На голодный желудок,фуууу. Терапевт прописала мне хофитол. А еще после больницы зашла к маме так только сейчас приехала домой,столько нагулялись сегодня. В банке отсидели очередь 16 человек,остался дяденька один перед нами и...у всего Сбера по всему городу накрылась программа Потом пошли на почту,мне пришло извещение, а там письмо счастья с налоговой, я декларацию 3-НДФЛ с продажи квартиры подала позже чем положено ,они говорили про штраф 1 тысяча рублей, а сейчас в этом письме написано что 5% от суммы налога за каждый полный и неполный месяц просрочки!!!Ох....ли они!
Наташа,я налооовую тихо ненавижу!!У меня было одно время постоянно приходили извещения,то у меня налог на квартиру 3 рубля,что в собственности ,то 150,постоянно разные суммы...дошло до того,что я уже боялась к почтовому ящику подходить......
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Яночка,поздравляю!!!Растите большими и здоровыми на радость маме и папе! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Наташа,я налооовую тихо ненавижу!!У меня было одно время постоянно приходили извещения,то у меня налог на квартиру 3 рубля,что в собственности ,то 150,постоянно разные суммы...дошло до того,что я уже боялась к почтовому ящику подходить......[/QUOTE]
Да так-то ерунда это,я знала что будет штраф,это мой косяк. Но когда я была в налоговой сумма была озвучена одна,а теперь она сильно в разы больше. Буду разбираться.
Наташа
-
Наш человек
Пришла сейчас со сдачи крови,пипец сколько ее выкачали,6 или 7 пробирок.я думала от этого жгута рука отвалится.
Наташа
-
Мега-элита
Яночка, поздравляем тебя с маленькой принцесской. Спокойных вам ночей, вкусного молочка!
Ты умничка!!!
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Я сходила сдала анализы, т.ч.жду вечера с нетерпением.
БТ 37,1.