Тема: Изо студия во Фрунзенском районе

Мега-элита Аватар для марусейка

Изо студия во Фрунзенском районе

Подскажите, пожалуйста, ИЗО студию во Фрунзенском районе. Ребенок 4г10м очень хочет рисовать!!! Не знаю какую выбрать((( Нужны отзывы и советы)))) Поделитесь опытом!!!

2. ответ для марусейка , на сообщение « Изо студия во Фрунзенском районе »
    Старожил Аватар для Olaiya

Очень советую эту http://vk.com/istudia. Мы отходили весь прошлый год, в этом году пошли на подготовку к школе и не собирались ходить, но все равно пошли - ребенок очень захотел (у меня мальчик и отнюдь не художник). В группе примеры работ. Два раза в год Дарья (руководитель) устраивает выставку рисунков, с аниматорами, награждает всех детишек грамотами и значками. С нами девочка третий год ходит, они специально из другого района приезжают даже...
    Чаще всего рисуют гуашью на А3-А2, иногда бывает лепка из глины, потом игрушки обжигают и отдают. Бывает графика - простой карандаш + черный фломастер, или восковые мелки. Акварели правда не было ни разу... По цене 1400/4 раза, пропуски перерассчитывают.

3. ответ для марусейка , на сообщение « Изо студия во Фрунзенском районе »

Центр детского творчества. Улица Малая Балканская, дом 36, корпус 2. Есть бесплатные занятия для школьников (с 6 лет), есть платные по выходным. У меня туда ходят двое детей, им очень нравится. 417-23-20

Небожитель Аватар для Blade Runner

http://vk.com/rasnozvet

из моих закладок - очень хвалят, но сами так и не собрались пойти.

5. ответ для Olaiya , на сообщение « Очень советую эту... »
    Активный участник Аватар для Jeniffer

Цитата Сообщение от Olaiya Посмотреть сообщение
    Очень советую эту http://vk.com/istudia. Мы отходили весь прошлый год, в этом году пошли на подготовку к школе и не собирались ходить, но все равно пошли - ребенок очень захотел (у меня мальчик и отнюдь не художник). В группе примеры работ. Два раза в год Дарья (руководитель) устраивает выставку рисунков, с аниматорами, награждает всех детишек грамотами и значками. С нами девочка третий год ходит, они специально из другого района приезжают даже...
    Чаще всего рисуют гуашью на А3-А2, иногда бывает лепка из глины, потом игрушки обжигают и отдают. Бывает графика - простой карандаш + черный фломастер, или восковые мелки. Акварели правда не было ни разу... По цене 1400/4 раза, пропуски перерассчитывают.
    Мы ходили в эту студию, в прошлом году. Очень нравилось, Даша-прекрасный педагог. Если сложится, и в этом году обязательно пойдем