|
|
Посоветуйте невролога-постоянные истерики у дочи!
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте невролога-постоянные истерики у дочи!
Здравствуйте!Доче 3,5.Очень развитая девочка.Но с нервной системой не очень.Еще в полуторагодовалом возрасте водила к неврологу-сказали лабильная нервная система.Всякие там снимки,доплеры и тд делали-на них все нормально.Спит плохо,по ночам вскрикивает,иногда не успокоить,сегодня вообще дугой в кровати извивалась.Бывают периоды улучшения.В прошлом году ходила в ясли,адаптировалась,ходила без удовольствия,но в принципе нормально.Сейчас пошли в младшую,воспитатели и группа поменялись,только детки те же,что и в яслях.Дома начались постоянные истерики.Кричит по поводу и без повода,никак не отвлечь и не успокоить,может час орать,может больше.Я с ней и так и эдак-слезы и крики.Девочки,сил больше нет никаких.Дочу жалко ужасно.В то же время как только слышу ее"аааа"(больше на рычание зверька похоже) уже трясти начинает . Посоветуйте пожалуйста грамотного невролога.Мы живем в Красносельском районе.К остеопату уже возила,вроде были улучшения сна,может совпало с чем,но не надолго.
-
Ветеран
Валерианхель два раза в день, по 3 капли в небольшом кол-ве жидкости (мы пьем в чайной ложке). Курс 1 месяц.
-
Старожил
 Сообщение от NAVITKA
Как я Вам сочувствую. Мы прошли такое же. Сейчас уже 5 лет и всё тьфу-тьфу. Мы попали к неврологу Сафроновой на Трефолева 15 в медцентр Анна Она нам выписала препараты, побеседовали там же с детским психологом ( проблема оказалась легко разрешима). Прошли 10 сеансов расслабляющего массажа и 3 сеанса у остеопата. Короче, через месяц ребёнка стало не узнать.Попробуйте к ним сходить.Если хотите, телефон в личку могу скинуть
Скиньте пожалуйста в личку координаты.
-
Старожил
 Сообщение от Shonikpokrov
Валерианхель два раза в день, по 3 капли в небольшом кол-ве жидкости (мы пьем в чайной ложке). Курс 1 месяц.
Помогает?
-
Ветеран
Мы прошли один курс. Весной. Результат впечатлил. Сейчас снова даю. Дочке 5 лет.
-
Было тоже самое у сына. Сейчас 3.5 года. Ночью просыпался и мог истерить 1-2 часа. Днем тоже истерики. Помог остеопат. Сейчас спим всю ночь хорошо и ребенок стал спокойнее.