|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Привет, девули-говорули
Еле вас перечитала! У нас главный бух ушла в отпуск, все как навалились на меня! я в шоке... целыми днями бегаю как ужаленный олень что-то решаю, во всё вникаю, ужас короче. Параллельно с этим я купила билеты, мы в субботу утром уже улетаем
Юльчик, что ж такое там с тобой, держись!!!!
Привет красавица! Вся в трудах значит )
А отпуск супер!!!! Поздравляю с билетами!!!
Я Марина
-
Хранитель
ура, кажись операчии не будет, спасибо за кулачки! даже пункцию не стал делать. врач мужик, повезло опять, смотрел больно, прощупывал через живот и изнутри, грит это в жк вас гладят, а тут всё серьёзно
-
Хранитель
Не могу, девочки, простите пожалуйста. Теперь одно совещание за другим, и неважно, что уже конец рабочего дня. он у нас ненормированный.
За умоюсь и в бой, хорошо хоть дома. Блин, но это несправедливо!
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
ура, кажись операчии не будет, спасибо за кулачки! даже пункцию не стал делать. врач мужик, повезло опять, смотрел больно, прощупывал через живот и изнутри, грит это в жк вас гладят, а тут всё серьёзно
дык и чем будет лечить?
Маша
-
Мега-элита
Оля забей на эту с*ку
И вообще тебе не всё равно в чем она там тебя обвиняет, пусть хоть обобвиняется, это не твои проблемы, ты одной ногой в декрете, тебя это вообще касаться не должно, твое дело радоваться шевелюшкам и выбирать кроватку...
-
Хранитель
укол вкатали, аж ногу свело, кайфую теперь в палате
спросила про матку и б, он тож сказал что чистка такая плохо особенно не в первый день после родов, а на 6 день как у меня, да могут быть из-за этого проблемы с б
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Юлечка, урааааа. уррррраааааа!!!!!!!!!
больше нас так не пугай! восстанавливайся теперь!
-
Хранитель
больше не приставала к нему итак довольно хамский, но перед моей невинной рожей подтаял
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Не могу, девочки, простите пожалуйста. Теперь одно совещание за другим, и неважно, что уже конец рабочего дня. он у нас ненормированный.
Олечка, плюй на всех с высокой колокольни! тебе вообще нервничать нельзя, вот как так можно, что за люди то такие доводят таааак
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
бедненькая(
Сообщение от Mari_N
Привет красавица! Вся в трудах значит )
А отпуск супер!!!! Поздравляю с билетами!!!
спасибо!
Сообщение от Puteshestvennik
ужас....а ты дома это все выслушивала, да? а главное, проблемы то уже нет, но видимо ей надо раздуть скандал из ничег, вот зараза какая
Сообщение от Zavertka
укол вкатали, аж ногу свело, кайфую теперь в палате
спросила про матку и б, он тож сказал что чистка такая плохо особенно не в первый день после родов, а на 6 день как у меня, да могут быть из-за этого проблемы с б
а он не сказал, как это точно проверить и что делать в дальнейшем??
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька