|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Летнее_солнышко
Доброу утро!
У меня МВ как 2 дня, готовила супчики-удобно. Пробовала делать выпечку: - кукурузный хлеб - все строго по рецепту, не получился вообще. Совершенно не пропекся, хотя стоял больше чем надо. Вчера сделала запеканку творожную и тоже по вкусу-ощущения другие, не как из духовки. Не жаренный, а вареный какой-то. Поджарилось снизу, перевернула чтоб и верх подурмянился.. И все равно вкус - не тот.. До этого ниразу выпечку из МВ не пробовала. Подскажите, пожалуйста, вкус всегда такой илия что-то неправильно делаю?
Согласна,что сложно говорить о вкусах.
Но хлеб я делаю только в хлебопечке,в МВ не нравится,ну а вся выпечка(пироги,кексы,торты) только там! Но иногда хочется чтоб пирог подрумянился и сверху-тогда переворачиваю.
Запеканка суперская получается,съедается просто в миг!
Может просто рецепты неудачные попались?
-
Мася
Сообщение от Летнее_солнышко
Подскажите, пожалуйста, вкус всегда такой илия что-то неправильно делаю?
Мне вообще не нравится выпечка в мв. Никакая. И запеканки тоже.
С духовкой рядом не лежало.
НО.. это дело вкуса исключительно.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
Сообщение от Шерлядь
Мне вообще не нравится выпечка в мв. Никакая. И запеканки тоже.
С духовкой рядом не лежало.
НО.. это дело вкуса исключительно.
тоже не нравится выпечка в сравнении с духовкой, корочки там не дождесси ),но вот на даче духовки не было и приходилось печь в МВ и даже вроде попривыкли )) и запеканка и шарлотки всякие - все поднимается и пропекается очень хорошо, но корочки нет ага
гы и в подписи про пробОвать )))
Итак, дорогие дети, сегодня мы разберём одно замечательное и трудное слово русского языка.
Слово это - ПРОБОВАТЬ.
Пишется оно именно так - пробОвать. Никаких Ы!!! Никаких! Ни в коем случае!!!
А запомнить очень просто. Буква Ы пишется только в том случае, если туда добавить ещё и букву Ё.
В слове про*бЫвать вы не ошибётесь никогда. Так вот, если это не оно, то там пишется другая буква, а именно - О.
-
с Марса
Вот в МВ ксти идеально печь основы для тортов, именно из-за отсутствия корочки
Намного лучше там выходит шоколад на кипятке и медовик. Шоколад - выше чуть ли не в два раза и пышнее.
зы: подпись у вас просто прелесть Поржала
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от akyla
а что такое шоколад?
Торт шоколад на кипятке
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Вот в МВ ксти идеально печь основы для тортов, именно из-за отсутствия корочки
мне тоже основы для торта нравится печь только в МВ
-
Старожил
Всем спасибо большое за ответы!
Попробовав еще выпечку (уже не мою =) ) из МВ я кажется поняла, что родную духовку ничто не заменит. Буду пробовать творить дальше
-
Элита
Сообщение от Zimsly
мне видимо в раздел " йа дебилко" - сделала перевертыш со сливами, счас вытаскиваю его - пирог отдельно, сливы отдельно, на дне мульти...
принимайте в свою компанию
у меня также
совсем не понравился мне такой пирог(((
лучше просто по рецепту шарлотки и в духовке.
в мульте больше не буду
-
Мега-элита
шарлотка со сливами в мульте очень даже, но я сначала тесто вливала, а сверху уже сливы, они в процессе слегка утонули и получилось то, что надо )