|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот хочу предложить вам пособирать признаки приближающихся родов.Думаю рано или очень рано усе родим.
Помню кто то кушал много. Я седня в ударе. Как в Масяне "супчик с куриными потрошками не считается?!" :-)
Чего там еще было у девочек?:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mari_N
Девочки...порекомендуйте инет-магаз техники недорогой и хороший
Пока смарю киббери (там дешевле), обычно беру в юлмарте (цена намного выше). А еще есть куча других с ценами пониже....
мы в юлмарте берем. Но они и правда последнее время цены у себя поднимают все выше и выше
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
я в 86)))
Понятно. Это эти малолетки:-)
-
Небожитель
девочки, всем спасибо!!!! выговорилась успокоилась... пошла работать......
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
я смотрю на яндекс маркете....он выдает при опред моделе кучу магазинов с ценами..можно сравнить....первые 5-10 откидывай, левак..а из нормальных уже выбирай..открывай и смотри..в некоторых акции и цены в интмагазинах ниже, чем в рознице
да вот я также смотрю... но много магазов на слуху, но не брала у них. Мож кто проверенные знает
 Сообщение от smile567
мы в юлмарте берем. Но они и правда последнее время цены у себя поднимают все выше и выше
Я тож там брала, но сейчас там цена выше на 5 штук...даж в том же кее дешевле 
 Сообщение от askimcanim
девочки, всем спасибо!!!! выговорилась  успокоилась...  пошла работать......
Давай... работай ))) Отвлекайся иногда от работы только поговорить
Я Марина 
-
Небожитель
 Сообщение от Mari_N
да вот я также смотрю... но много магазов на слуху, но не брала у них. Мож кто проверенные знает
Я тож там брала, но сейчас там цена выше на 5 штук...даж в том же кее дешевле
Давай... работай ))) Отвлекайся иногда от работы только поговорить
ТЫ НАПИШИ какие...так быстрее откликнутся.... юлмарт раньше рулил, щас цены(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((( тел брала в ЦИФРАХ....сертифицированный ростестом,это важно было....
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюша888
Щас поцапалась с соседом. Козы. С тех пор как я в декрете дня не прошло чтобы не вырубили свет или воду. Задрали.
Какого они там всё ковыряются. Козлы и уродцы.
 Сообщение от Mari_N
Девочки...порекомендуйте инет-магаз техники недорогой и хороший
Пока смарю киббери (там дешевле), обычно беру в юлмарте (цена намного выше). А еще есть куча других с ценами пониже....
смотря какая техника тебя интересует, если компьютерная, то в основном в Юлмарт. Если всякая. включая бытовые приборы, то мне нравится Холодильник.ру у меня и скидочная карточка у них есть.
Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Танюша888
Я что самая старая чтоли в 88 в школу пошла?
Я в 89 
 Сообщение от Mari_N
Ну спасибо дорогая 
Дисциплинируют это да... но как этого добиться? Ремень точно не поможет
Вот мне тоже думается. Вдруг ей станет стыдно перед одноклассницами, что она совсем отсталая? Вдруг засвербит где-нибудь?
Когда сын делает уроки его что-то отвлекает? Ну или может он сидит и думает, что скоро у него очередная игра будет на компе? ))) Ну мало ли )
Сейчас же у детей много отвлекающих факторов вокруг
Его не отвлекает, ему просто мешает то, что ему не интересно это. Вот кристаллы и организмы ему интересно, а писать ровно - нет. С ним так всегда, если не интересно просто караул, например когда идем куда-то куда он хочет, будет бежать и щебетать, когда куда то НАДО он на веревке ползет, точнее на моей руке прицепом. Мой муж говорит ему в школе была не интересна география так как они проходили, он прогуливал, дома прятался в шкаф с подушкой и читал сам и изучал атлас и т.п. потом просто в конце года сдал всё и получил 4 свою (т.к. когда исправляешь на балл ниже ставят). Вот думаю как мы будем с такими ситуациями, не знаю
 Сообщение от Танюша888
Вот хочу предложить вам пособирать признаки приближающихся родов.Думаю рано или очень рано усе родим.
Помню кто то кушал много. Я седня в ударе. Как в Масяне "супчик с куриными потрошками не считается?!" :-)
Чего там еще было у девочек?:-)
Ты на что намекаешь? ПЕРСИК приближается?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
ТЫ НАПИШИ какие...так быстрее откликнутся.... юлмарт раньше рулил, щас цены(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((( тел брала в ЦИФРАХ....сертифицированный ростестом,это важно было....
вот к примеру spb.DigBox.ru, ЦЕНТРСВЯЗИ.РФ
да мне б то ростест желательно, ребята лайт мобайл без ростеста рекомендовали, но там в наличии планшета это нема
Сейчас цифры гляну еще
 Сообщение от manunana
смотря какая техника тебя интересует, если компьютерная, то в основном в Юлмарт. Если всякая. включая бытовые приборы, то мне нравится Холодильник.ру у меня и скидочная карточка у них есть.
да я все планшет смотрю )))) Так холодильник тож гляну, а еще заказы 24 есть точно
Смотрю на 16 гигов в киббери уже пропал, на 64 только есть.... переплатить чтоль за объемы и радоваться?
Я Марина