|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ВоФФкина
щаз клончика "родит" и снова придет))
свят свят свят
-
Гость
Сообщение от Н@Т@ШК@
свят свят свят
извините, а вы бы не могли и со мной поделиться телефоном Соколовой?
-
Небожитель
Сообщение от Olga Myagchenko
извините, а вы бы не могли и со мной поделиться телефоном Соколовой?
отправила
-
Участник
Наташка, да и слава Богу, что возымел. Хоть тема снова стала полезной и интересной.
Девушки (особенно Лакистар), а у ГМ Хрусталевой где бесплатные консультации? А то в меде ничего не знают и подсказать не могут...
-
Наш человек
vitta, резульат супер, Воффкина, а Ваши фото я не увидела. Дайте ссыль или поглазеть хоть закинтье опоздавшим пожаааста
-
Наш человек
Сообщение от Linda V
Наташка, да и слава Богу, что возымел. Хоть тема снова стала полезной и интересной.
Девушки (особенно Лакистар), а у ГМ Хрусталевой где бесплатные консультации? А то в меде ничего не знают и подсказать не могут...
девочки, Хрусталевы консультируют ТОЛЬКО в Академии на Куйбышева. ВСЕ консультации только там
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Сообщение от Linda V
Девочки, осторожно !!!
Я работаю в рекламе. Слово БЕСПЛАТНО меня настораживает.
Есть закон: бесплатно дается, что не продается.
-
придумываю
Сообщение от Чмокнутая
vitta, резульат супер, Воффкина, а Ваши фото я не увидела . Дайте ссыль или поглазеть хоть закинтье опоздавшим пожаааста
Вечерком с домашнего компа кину)))
-
Хранитель
я так понимаю что все Хрусталевы консультируют в клинике Академия. А Оп уже проходит в 1м меде.
-
Небожитель