|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aнаcтасия
Ничего про него не знаю, не могу подсказать.
Есть сайт? И какое отделение, если их много. Могу глянуть просто на наличие знакомых фамилий, ведь многие совмещают.
вот есть про них: http://www.mc21.ru/adult/experts/usd/
Или думаю,в ДЦ №1 на Сикейроса ,10 податься? Под вопроосм эндометриоз все-таки. Думаю,он и есть,но все же вдруг киста или еще что....иду к Попову ПА,я так понимаю,его все знают,но это только 30-ого. И сейчас Г советует тоже сделать
-
с орбиты
Сообщение от Malvinchik
вот есть про них: http://www.mc21.ru/adult/experts/usd/
Или думаю,в ДЦ №1 на Сикейроса ,10 податься? Под вопроосм эндометриоз все-таки. Думаю,он и есть,но все же вдруг киста или еще что....иду к Попову ПА,я так понимаю,его все знают,но это только 30-ого. И сейчас Г советует тоже сделать
Никого не знаю, но выбрала бы доктора Целиков ПА
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Элита
Сообщение от Aнаcтасия
Принимайте и мои поздравления
Вечером не не рекомендуют, а рекомендуют утром. Т.е. к вечерним поискам нет противопоказаний. В утренней порции мочи содержится наибольшая концентрация хгч - гормон, который показывает беременность. Но если он показала вечера, то модно радоваться. Ложно-положительные редко встречаются, я пока ни никого лично не слышала
Cпасибо. Сделала рано утром. 2 полоски Контрольная уже яркая. Завтра пойду сдам ХГЧ.
-
Наш человек
Здравствутйе. Мб кто знает. Считается, что сколько бы много или мало дней не длился цикл - от овуляции до начала следующего цикла всегда проходит ровно 14 дней - а первая фаза либо короче либо длиннее. Но у меня с этим получается противоречие - 26.08 по узи сказали, что овуляция уже была (23го ее еще не было), а следующий цикл начался 10.09 - то есть прошло больше 2 недель , а именно 15 точно, а мб и 16 дней!Такое может быть?
-
с орбиты
Сообщение от Мэндерли
Здравствутйе. Мб кто знает. Считается, что сколько бы много или мало дней не длился цикл - от овуляции до начала следующего цикла всегда проходит ровно 14 дней - а первая фаза либо короче либо длиннее. Но у меня с этим получается противоречие - 26.08 по узи сказали, что овуляция уже была (23го ее еще не было), а следующий цикл начался 10.09 - то есть прошло больше 2 недель , а именно 15 точно, а мб и 16 дней!Такое может быть?
Может, ведь организм у всех свой. Не обязательное вторая фаза 14 дней, это стандарт (как 28-дневный цикл), прост вторая фаза всегда одно кол-во дней лично для Вас. Т.е. у Вас всегда 15 или даже 16 дней она длится
-
с орбиты
Сообщение от olya-la
Cпасибо. Сделала рано утром. 2 полоски Контрольная уже яркая. Завтра пойду сдам ХГЧ.
Мои поздравления
-
Хранитель
Сообщение от olya-la
и еще раз примите мои поздравления!
пусть все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от kengo4ka
и еще раз примите мои поздравления!
пусть все будет хорошо!
Спасибо! Всем девочкам кулачки и полосочки!
-
Элита
Сообщение от Aнаcтасия
Мои поздравления
Спасибо и всем удачи!
-
Участник
Сообщение от olya-la
Поздравляю