|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Хранитель
А меня только спросили, когда ФЛГ была последний раз и записали с моих слов. Про сверку не нашла ничего в карточке. Может, принести на след прием копию флюшки и еще раз спросить? Мне не жалко, тем более свежак - декабрь 2012
-
Лезная ЕВ вопросы в личку по ней пишите. Я у нее в этом году нсблюдалась, родила в сканди
-
Наш человек
Сообщение от Рыжий хвост
Девушки, ДД всем Присматриваюсь к Скандинавии.
Думаю куда конкретно и к кому.
У меня вопрос немного необычный... Кто из врачей аккуратнее всего проводит осмотр, по ощущениям? у меня это больная тема
Я наблюдалась у Стамбуловой в парадном квартале - смотрела чудесно!
И перед родами Титушкина очень нежно посмотрела))
-
Мега-элита
девочки а что правда в сканди не берут на сохранении?
-
Элита
Девочки ДУ, а к кому можно на Ю.Гагарина встать на учет?
-
Участник
Мы выписались, так что теперь с чистой совестью могу сказать: все понравилось, все устроило. И врачи, и отношение и условия пребывания. Отдельное спасибо тому человеку, который написал про кружку))) местные кружки, конечно, есть, но мне размерчик маловат оказался)))
Но все же возможность индивидуального поста после КС хорошо бы обеспечить
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от nato4ka1986
девочки а что правда в сканди не берут на сохранении?
Берут. В госпитальное вроде. Если очень надо.
У нас теперь "свой" человек на 2 ДО в 18 РД.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от vishvapriya
Мы выписались, так что теперь с чистой совестью могу сказать: все понравилось, все устроило. И врачи, и отношение и условия пребывания. Отдельное спасибо тому человеку, который написал про кружку))) местные кружки, конечно, есть, но мне размерчик маловат оказался)))
Но все же возможность индивидуального поста после КС хорошо бы обеспечить
С выпиской вас!
-
Небожитель
По поводу осмотров - смотрели меня Рыжова моя, Смородина, Клюковкина - никогда никаких дискомфортов не было! Клюковкина как оперирующий Г может по делу смотреть более пристально, но в целом, все равно не больно и не неприятно.
А вообще, оказывается, есть техника осмотра. Уважающий своего пациента Г обязательно ее знает и соблюдает, чтобы женщина не испытывала неудобств. И это правильно!