|
|
А Вы одалживаете мужчинам деньги?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Провокатор
таких друзей в моём детстве не было
Дык ни у кого не было в детстве друзей, способных одолжить деньги. Но теперь они выросли...
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Ветеран
Сообщение от Леко
просят, потому что знают, что они у вас есть)))
да нет честное слово нет....
-
Ветеран
Сообщение от Олива
А при каких обстоятельствах? На работе? Просто такого опыта реально нет.
На работе .. и так знакомые до получки пока всё отдавали....
-
Дюдюка Барбидокская
Нет,мужикам не даю в долг ,да и вообще предпочитаю в долг не давать( но справедивости ради и сама не беру), подруге как то давно давала на учебу
-
Активный участник
Не совсем понятно откуда такое резко отрицательное отношение к мужчине, просящему деньги в долг. Ну, предположим, я ни у кого ничего не прошу, ну а вдруг? Задумался)))
-
с орбиты
Сообщение от Позитив))
Не совсем понятно откуда такое резко отрицательное отношение к мужчине, просящему деньги в долг. Ну, предположим, я ни у кого ничего не прошу, ну а вдруг? Задумался)))
Может быть попросить сначала у друзей...а не у девушки после месяца общения???
-
Ветеран
Мой БМ одолжил у моего отца на машину, тот с него по родственному расписку не взял. Через год мы развелись, к тому времени он вернул не больше 5% долга, ссылаясь на временные трудности. Больше не вернул ни копейки. Машину разбил, говорит, денег нет.
-
Активный участник
Может быть попросить сначала у друзей...а не у девушки после месяца общения???
А друзья уже не дают, вот и просит у девушки. Вообще легальных способов раздобыть Мужчине деньги уйма, и просить у девушки - не комильфо.
Прощаться надо с такими М.
-
Мега-элита
Сообщение от Позитив))
Не "к мужчине, просящему деньги в долг", а "к мужчине, просящему деньги в долг у ЖЕНЩИНЫ". Тут нюанс:-) У мужиков пусть просит, сколько хочет:-))
По теме: денег бы не дала однозначно. Готова оплатить чашку кофе или там билет в кино, если в данный конкретный момент у кавалера напряг с деньгами, но только один раз:-) Потом либо не ходим в кино, либо он платит самостоятельно.
-
Наш человек
Не дам. Одноклассник как то просил, на новый мерс собирал, не хватало))), чувство неловкости, не люблю отказывать.