|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Дни недели?
Вторник и суббота (без буфета)!
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Вторник и суббота (без буфета)!
Вау! В два дня упихнули! Молодцы . Вечером штоле?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
Вау! В два дня упихнули! Молодцы . Вечером штоле?
Отож! Увидимся?
-
Элита
Здравствуйте,
подскажите, кому не лень, сколько часов в неделю хор у первоклассников - преподавателя нет, расписания нет, знаем только свой график по специальности и сольфеджио.
Мне просто надо планировать, кто как водить будет
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Отож! Увидимся?
По вторникам, вестимо. Если к маме не пойду. Вы до которого?
-
Космонавт
По вторникам, вестимо. Если к маме не пойду. Вы до которого?
До начала восьмого. Подробности пока неясны. Ибо сказали, что с этого года у нас два с половиной часа специальности в неделю, но академических или астрономических, и выдержит ли молодежь столько трудиться, выдержит ли неподготовленный преподаватель столько слушать ЭТО...
Вспомнила еще пункт стабильности: у нас все тот же концертмейвстер!!! Хоть и грозиться от нас уйти уже который год.
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
Здравствуйте,
подскажите, кому не лень, сколько часов в неделю хор у первоклассников - преподавателя нет, расписания нет, знаем только свой график по специальности и сольфеджио.
Зависит от школы и специализации (у моего ребенка вообще нет хора, по причине не "хорного" голоса)
-
Элита
Сообщение от Ravilna
Зависит от школы и специализации (у моего ребенка вообще нет хора, по причине не "хорного" голоса)
спасибо.
У нас точно будет. Я все спрашиваю педагога по специальности, а мне - подождите, после 15.09. будет ясно, а часы-то все дневные, поэтому у меня и возникла проблема с тем, чтобы привести и
чтобы совместить с другими занятиями.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Сообщение от Svet_Lo
Здравствуйте,
У нас был вроде один академический ( а может астрономический час, точно не помню) в неделю. Но у нас как-то по-разному занимались пианисты и прочие. С пианистами пели более пристально , допускаю, что они и по времени больше занимались. Зато они выступали на концертах, а наши духовики и народники - нет.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
До начала восьмого. Подробности пока неясны. Ибо сказали, что с этого года у нас два с половиной часа специальности в неделю, но академических или астрономических, и выдержит ли молодежь столько трудиться, выдержит ли неподготовленный преподаватель столько слушать ЭТО...
Вспомнила еще пункт стабильности: у нас все тот же концертмейвстер!!! Хоть и грозиться от нас уйти уже который год.
Ну, значит, покурим сегодня