|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу предостеречь насчет козьей фермы мы всегда брали там молоко вкуснота тут взяли козий сыр и траванулись конкретно уже неделю с горшка не слазим температура у дочки первые дни 40 была сейчас держится 37-37,5 .Точно знаем что сыр так как все вместе ели только его так и сестра моя приехала вечером съела только бутер с сыром и ночью ей тоже стало плохо
-
Сообщение от Заблудилась
Хочу предостеречь насчет козьей фермы мы всегда брали там молоко вкуснота тут взяли козий сыр и траванулись конкретно уже неделю с горшка не слазием температура у дочки первые дни 40 была сейчас держится 37-37,5 .Точно знаем что сыр так как все вместе ели только его так и сестра моя приехала вечером съела только бутер с сыром и ночью ей тоже стало плохо
ох, ничего себе, а мы все никак не соберемся попробовать
Спасибо, за предупреждение- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
-
Мега-элита
Сообщение от Заблудилась
Хочу предостеречь насчет козьей фермы мы всегда брали там молоко вкуснота тут взяли козий сыр и траванулись конкретно уже неделю с горшка не слазием температура у дочки первые дни 40 была сейчас держится 37-37,5 .Точно знаем что сыр так как все вместе ели только его так и сестра моя приехала вечером съела только бутер с сыром и ночью ей тоже стало плохо
сейчас очень сильно энтеровирусные инфекции ходят. распостраняются воздушно-капельным. понос, рвота, высокая температура..
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
Добрый день, дорогие жители здешней странички, потыкайте носом пож., Интересует продажа коммерческой недвижимости: Нарва и близко к ней. Заранее громадное спасибо.
(на первой страничке порылась, весь блог не осилю, потом может у кого-то личные контакты. Буду благодарна)
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
сейчас очень сильно энтеровирусные инфекции ходят. распространяются воздушно-капельным. понос, рвота, высокая температура..
у меня и сестры температуры и рвоты нету только понос. и уж сестра не могла за 3 часа заразиться ротовирусной она 1 день в туалете сидела я три дня а дочка вот до сих пор
-
Гость
-
кто?
В Эстонии практически нет коттеджей в "финском" понимании. Есть домики на отдельных базах отдыха, но проблема в основном такая, что устроить выезд на 20-50 человек - запросто, а на 2-4 - поди найди.
Мы недавно были в Nelijärve Puhkekeskus, там ничего такие домики, но без кухни, хотя и с холодильником. Они сказали, что на НГ места ещё есть, стоит 110 евро за домик на 2-4 человека.
-
Наш человек
Сообщение от Den_
главное если сопрут номера - не ставить оба
а если хорошо укрепить номера - не оторвут ли вместе с бампером? есть у кого-то опыт.. вчера общался с человеком с белорусскими номерами - сказал, что 1 раз уже воровали номера - оставили неточный номер - 6 значный.. поискал по двору - ничего не нашел. поехал в Белоруссию , чтобы делать новые.. сейчас укрепил хорошо - больше не воровали..
-
Участник
Неужели все остальные вопросы уже решены, осталась только проблема с номерами?
-
Мега-элита
Сообщение от Musampa
Неужели все остальные вопросы уже решены, осталась только проблема с номерами?
АХАХА))) ну да))))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)