Страница 354 из 867 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Хочу предостеречь насчет козьей фермы мы всегда брали там молоко вкуснота тут взяли козий сыр и траванулись конкретно уже неделю с горшка не слазим температура у дочки первые дни 40 была сейчас держится 37-37,5 .Точно знаем что сыр так как все вместе ели только его так и сестра моя приехала вечером съела только бутер с сыром и ночью ей тоже стало плохо

Элита

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь насчет козьей фермы мы всегда брали там молоко вкуснота тут взяли козий сыр и траванулись конкретно уже неделю с горшка не слазием температура у дочки первые дни 40 была сейчас держится 37-37,5 .Точно знаем что сыр так как все вместе ели только его так и сестра моя приехала вечером съела только бутер с сыром и ночью ей тоже стало плохо
    ох, ничего себе, а мы все никак не соберемся попробовать
    Спасибо, за предупреждение- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь насчет козьей фермы мы всегда брали там молоко вкуснота тут взяли козий сыр и траванулись конкретно уже неделю с горшка не слазием температура у дочки первые дни 40 была сейчас держится 37-37,5 .Точно знаем что сыр так как все вместе ели только его так и сестра моя приехала вечером съела только бутер с сыром и ночью ей тоже стало плохо
    сейчас очень сильно энтеровирусные инфекции ходят. распостраняются воздушно-капельным. понос, рвота, высокая температура..
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для julkras

Добрый день, дорогие жители здешней странички, потыкайте носом пож., Интересует продажа коммерческой недвижимости: Нарва и близко к ней. Заранее громадное спасибо.
    (на первой страничке порылась, весь блог не осилю, потом может у кого-то личные контакты. Буду благодарна)

Юля

5. ответ для Millenium , на сообщение « сейчас очень сильно энтеровирусные... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    сейчас очень сильно энтеровирусные инфекции ходят. распространяются воздушно-капельным. понос, рвота, высокая температура..
    у меня и сестры температуры и рвоты нету только понос. и уж сестра не могла за 3 часа заразиться ротовирусной она 1 день в туалете сидела я три дня а дочка вот до сих пор

6. ответ для Den_ , на сообщение « по поводу №4 - сделай дубликат номеров... »

Привет подскажите как бывалые: на каком ресурсе лучше найти коттеджик в Эстонии на новый год, хоцца каешна у собственника арендовать. Спасиб
    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или Я

7. ответ для Petr0ff , на сообщение « Привет :080: подскажите как бывалые:... »
    кто? Аватар для Mister abX

В Эстонии практически нет коттеджей в "финском" понимании. Есть домики на отдельных базах отдыха, но проблема в основном такая, что устроить выезд на 20-50 человек - запросто, а на 2-4 - поди найди.
    Мы недавно были в Nelijärve Puhkekeskus, там ничего такие домики, но без кухни, хотя и с холодильником. Они сказали, что на НГ места ещё есть, стоит 110 евро за домик на 2-4 человека.

8. ответ для Den_ , на сообщение « главное если сопрут номера - не ставить... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    главное если сопрут номера - не ставить оба
    а если хорошо укрепить номера - не оторвут ли вместе с бампером? есть у кого-то опыт.. вчера общался с человеком с белорусскими номерами - сказал, что 1 раз уже воровали номера - оставили неточный номер - 6 значный.. поискал по двору - ничего не нашел. поехал в Белоруссию , чтобы делать новые.. сейчас укрепил хорошо - больше не воровали..

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Участник Аватар для Musampa

Неужели все остальные вопросы уже решены, осталась только проблема с номерами?

10. ответ для Musampa , на сообщение « Неужели все остальные вопросы уже... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Musampa Посмотреть сообщение
    Неужели все остальные вопросы уже решены, осталась только проблема с номерами?
    АХАХА))) ну да))))
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Страница 354 из 867 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »