Страница 1982 из 2790 « Первая 98214821882193219721978197919801981198219831984198519861992203220822482 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для MAслёнок , на сообщение « Алоэ нету.. Про мякиш не слышала..... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    И куда оно усваивается? Он же не набирает по столько, сколько съедает..
    Хотя писает вроде много, только ночью меньше.

Он пытается иногда тужиться, но только звук получается)
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    вода - писается
    вес набирается, все сухое вещество усваивается

у меня Эрик какал раз в неделю))
    Ну вот белка ответила уже
    Арина тоже то по 10 раз на дню какала, то вообще забывала
    Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Он мне сам писал: "называй, как тебе удобно". Т.е. как раз дал выбор...

Девочки, у меня сейчас первый раз помыла посуду в ПММ. Оргазмус...))))))) Все чистое, сухое, а времязатрат - минимум!
    Ага, переложил ответственность. Барахтайся, дочка, со своими сомнениями сама, как знаешь
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    У меня пичалька
    Огромный чирей на ноге (на икре)... уже неделю зреет.. никак не прорвет Болит очень..... Прикладываю мазь Вишневского.. Что еще можно сделать??
    А еще у нас завтра годовщина 13 лет

А еще завтра буду в районе Пролетарской с 17 до 19 гулять.. Поведу Лису в цирковую студию на просмотр..
    Алунит? Тот, который квасцы.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для mariora

Привет, ехидны!

У меня сегодня такое хорошее настроение, давняя подружка сообщила, что родила сегодня сынишку 58 см 3800. Ей 35 и за плечами 2 неудачных попытки ЭКО и годы всяческих лечений и обследований. Я так за нее рада!

Вика, я тоже получила открытку с Корфу! Спасибо! Так это радостно!)))

Ленчик, у меня Танюша тоже резко в момент поменяла режим покаков. То какала после каждого кормления, то стала какать раз в 2 дня. Это просто Ромка растет! Главное, что не беспокоится. Ему все нравится же, не волнуйся!

Про картину мира и гомеопата напишу ВК на днях.

Собираемся в фи на выходных. Если чего кому надо могу посмотреть.

Масленок, по делу не подскажу! но мазь вишневского, наверно, самое эффективное. хоть и самое отвратительное, на мой взгляд)) скажи, а ты не видела мое сообщение в личке? Я все про вещички эти..

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Ира, Маша, мы ведем детей на кручу в выхи?
    Маша и Маша, мы можем в субботу часов в 12. Нормально?

4. ответ для Lenchig , на сообщение « Викочка, открытка с Корфу прилетела,... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Утро!

Маша, у меня пару раз в жизни была эта штука. Я как хирург или как не думающая (выбрать нужное), сначала вскрываю головку, а потом уже хоть Вишневского или Ихтиоловая мазь - все вытягивает. И проходит быстро!

Зина, как Валере учебный процесс? А тебе? Как школа?

Викочка, открытка с Корфу прилетела, какая красота! Спасибо!
    ПыСы муж каждый раз заставляет меня танцевать)))
    Прелесть какая.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Маша, с годовщиной!

6. ответ для jaklinka , на сообщение « Помнят! Я всегда удивлялась, что они... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Огромный чирей на ноге (на икре)... уже неделю зреет.. никак не прорвет Болит очень..... Прикладываю мазь Вишневского.. Что еще можно сделать??
    А еще у нас завтра годовщина 13 лет
    Можно прикладывать ватку смоченную в сильно соленой воде. Пусть проходит быстрее!
    С годовщиной свадьбы

А ты когда и на сколько в командировку? Может, опять южную встречу в кафешке какой-нибудь?
    Давайте встретимся, я за!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

МАша, гулять будешь сегодня? с 17 до 19? где встретимся? или зайдешь к нам?

Эрика сдали в садик...группа Кораблик.

у юря новая учитель, у Эрика новый сад...в голове столько имен...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Всем ДУ! Любась не успевает открыть глаза, сразу "гули-гули, ака-ака", что в переводе означает "пошли гулять и качаться на качелях" привыкла на даче все время на улице быть...

Белка, Юся-то подросла за лето? У меня Любась какой-то великан, выше всех ровесников на площадках

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « МАша, гулять будешь сегодня? с 17 до... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Маша и Маша, мы можем в субботу часов в 12. Нормально?
    гипотетически да, я буду на вас обеих ориентироваться.
    вчера я довела себя до истерики с его ДЗ, поэтому отменила ему и настольный теннис и все развлекухи, чтобы сейчас мог учиться и за второй класс, и за первый.
    Так что если вы не сможете, это будет педагогически правильно)) если сможете, я хть отвлекусь

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    у Юры новая учитель, у Эрика новый сад...в голове столько имен...
    Серьезные проблемы, да
    Белка, к тебе можно в воскресенье напроситься?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Little green

приветы

Я делаю 3 яйца, стакан сах. песка, стакан муки, сода на кончике ножа, яблоки туда же, всё в форму, сверху чуть корицы.

Девочки, вы переводили свои пенсионные накопления? Если да, то куда?

У меня Ромик стал редко какать (((( Внезапно как-то, теперь 1-2 раза в день, вместо 6ти.
    Что думаете? Просто ждать?
    Это после остеопата началось, может настраивается процесс? Колики вроде прошли.
    Или, блин что то делать?
    у меня в нпф лукойл-гарант. везде плюс-минус одно и то же, но этот давно функционирует, плюс реальный сектор. договор заключала в альфа-банке.

кстати, думаю, не перевести ли пока материнский капитал в нпф. вроде как на образование и улучшение жилищных условий его можно вернуть обратно. но за это время будут проценты.

Просто "папа" не ассоциируется с человеком, который так ждал, так мечтал о тебе, а пока мама приехала в Питер с севера меня рожать, развелся. Она возвращается со мной 5-месячной, а ей - свидетельство о разводе...Первый раз увидела в 7 лет на суде, когда нынешняя жена хотела уменьшить размер алиментов, выплачиваемых на нас с братом.
    Второй раз - в 14. В период с 14 по 17 оооооооочень изредко встречались. Он деньги сам давал, т.к. работал не официально. И даже тогда к нему без имени обращалась.

Т.е. я открыта к контакту, готова наладить контакт. Но вот складывается ооочень с трудом. Мне безумно тяжело с ним общаться, потому что я не понимаю его. Вот реально он так разговаривает, что я не могу понять зачастую, что он имеет в виду...Уверена, что ему также не комфортно. Единственный человек, с которым будто на разных языках...
    Жака, а мама при этом (у нее есть вполне понятная обида) способствовала вашему общению? кто-нибудь из семьи готов был с ним встречаться? или он сам детей не хотел видеть? по мне сам факт того, что алименты он платил (есть множество способов этого не делать, к сожалению) говорит о том, что вы ему не были безразличны.

я тоже долго тащила мамину обиду на папу. но это не моя ответственность - как родители между собой разруливали. мне удалось нормально поговорить с папой совсем недавно. я начала копаться в детских травмах, вытащила обиду на папу, за то, что я ему оказалась не нужна, ну и выяснила, что я-то была нужна, но вот общаться с мамой ему было очень сложно.
    аналогичная ситуация у мужа - есть дочь от первого брака. и ее мать, которая ее тупо не отпускает к папе. хочешь встречаться - давай у нас дома. в израиле. в доме, который для него чужой. в присутствии недружелюбно настроенной мамы... сложно это, очень.

у меня есть аналогичный дедушка. познакомились мы с ним, когда мне было 18 лет. я его зову "Вы, Борис". но дедушка не папа, и не общались мы совсем.

Он мне сам писал: "называй, как тебе удобно". Т.е. как раз дал выбор...

Девочки, у меня сейчас первый раз помыла посуду в ПММ. Оргазмус...))))))) Все чистое, сухое, а времязатрат - минимум!
    падажди, щас в ход пойдут подносы-подсвечники-вазочки

я вообще люблю, когда работает посудомойка или стиралка. ты ничего не делаешь, но четко ощущаешь, что дома становится чище

Страница 1982 из 2790 « Первая 98214821882193219721978197919801981198219831984198519861992203220822482 Последняя »