Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: двое детей в одной машине

1. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

завтра сфоткаю как у нас! чехлы с карманами на спинках - удобно и чисто, и я купила плащевку в тканях и застелила сидение!!!!
    а ВООБЩЕ ВЫБИРАЙТЕ, ЧТО ИМ ТУДА ДАВАТЬ, Я ПОКА ДАВАЛА ХРУМКИ - БЫЛ ПРОСТО КОШМАР.
    такого плана примерно карманы

2. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »
    Элита Аватар для Kssen

для меня вопрос с едой был решен раз и навсегда, после того как дочка знакомой подавилась булочкой при экстренном торможении - в итоге аспирационная пневмония с осложнениями. Ребенку удалили половину лёгкого.
    С тех пор во время езды даю только простую воду, вся еда только во время остановки (до деревни 300км)

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Мне кажется, автор прикалывается! Есть еще предположение, но за него забанят...
    И не только автор....
    Дети автора привыкли к такому.....и это дело автора.

Мы с рождения на авто, и никогда подобного не было (не хвастаюсь). До дачи 2-3 часа. Ездим часто, весной и осенью - каждые выходные. И в два года, и в три, и в четыре, и в пять лет - в креслах (это как в одежде, а не голые). И едят (банан, конфета, сушки), и пьют (вода "актив-лимон", "Шишкин лес" - пролить невозможно). На передних сиденьях чехлы (клеенки с "тачками"). Зимой "стучим" сапогами - ВСЕ.
    У детей есть свои автомобили и уже третьи велики, они их намывают на даче - очень верю, что в будущем на их личном авто не появится наклейка "танки грязи не боятся" и дворовые надписи "лох" и "помой меня".

4. ответ для mariasofia , на сообщение « У меня тоже периодически такая... »

Цитата Сообщение от mariasofia Посмотреть сообщение
    У меня тоже периодически такая "красота" в машине. Купила в прошлом году новую дорогую машину, кожаный салон, намного проще стало в уходе. Но я проще отношусь к машине, она всего лишь средство передвижения, а дети есть дети. Когда подрастут будет чище (надеюсь).
    Не обижайтесь, но унитаз - это всего лишь унитаз, а почему-то принято, чтоб он был чист. НО не у всех чистые унитазы и чистые машины. И это, действительно, не проблема окружающих. У меня только у одного знакомого в "Лексусе" - хлев, по другому не назовешь и ему пофик. И мне тоже близка позиция "дети есть дети", в их комнате, с игрушками и тп.

5. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »
    Старожил Аватар для natysik1

мои до потолка не достают,а двери и передние сиденье периодически грязные.

Стараюсь не акцентировать внимание,один раз скажу,чтоб не пинались,больше не повторяю .
    Если очень грязная обувь,то снимаю ее в машине детям, если начинают требовать одеть, рассказываю,что поедут ,как ляльки ,без обуви, обычно прокатывает.

честно говоря, к вещам отношусь просто. не буду мотать нервы ни себе ни детям , объясняя им о том ,что пачкать машину плохо. конечно,говорю об этом ,но не навязчиво и спокойно.

машина,лишь ,железяка отмоется

6. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »

В нашей семье машина должна быть ухоженной. Муж к ней очень бережно относится. Предпочитает содержать машину в чистоте. С детьми ежедневно ездим в детский сад, обратно, частенько выезжаем на дачу, в деревню, к родственникам. Как правило в машине дети не кушают. Иначе крошки будут обязательно. Ладно если кожаный салон - протереть можно самим и все в порядке. А если нет - то автомойка, чистка…
    А чехлы с кармашками на спинках - хорошая идея!

Элита Аватар для Voronochka

Цитата Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кто возит троих детей, двое в автолюльках,один в автокресле, реально в стандартном авто или лучше поменять на минивэн? Спасибо
    Смотря, какие кресла. Если на базах, то придется менять. Если пристегивать ремнями, то влезть могут.
    Мы меняли авто. У нас сейчас 4 автокресла. 3 - на изофиксах.

Цитата Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кто возит троих детей, двое в автолюльках,один в автокресле, реально в стандартном авто или лучше поменять на минивэн? Спасибо
    Мы так возили, но в основном, старшего приходилось вперед сажать, а я - сзади, посередине люлек. Сейчас младшие пересели в категорию 1 , а старший - в 2, прекрасно помещаются сзади, практически в любую машину (ну кроме небольших седанов - для меня это уже не машина)). В ауди а4, например, не влезают. Только в некоторых машинах пристегивать сложнее, в некоторых - попроще.
    Вообще, стандартное авто - растяжимое понятие
    что касается грязи в машине. У нас бывает похуже, чем на фото. Муж бесится, а я спокойно к этому отношусь. Ну помоем мы потом эту машину, будет чистая опять. Зато сколько нервов сбережем! Как говорится, чем бы дитя не тешилось))

Правда салон - да, теперь только кожаный - прекрасно все отмывается. Я, конечно, люблю порядок, но у некоторых с этим перебор. Ведь это всего лишь машина, и вы должны на ней ездить, а не она на вас.
    Так что из соображений соблюдения чистоты в машине я точно детей не перестану кормить а вот то, что они подавиться при каком-нибудь неаккуратном маневре могут - вот это уже аргумент.

9. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »
    Активный участник Аватар для Gudgeon

Да-а, Вам не позавидуешь. У нас почище, но ненамного.

Страница 6 из 6 « Первая 23456