|
|
Откат визы
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лунная
Мне интересно, засчитают только как Шведская поездка. Или всё таки Финляндия тоже по дням попадёт. Не пойму, откатывать мне этот круиз потом или не надо
Никаких проблем. Однодневные круизы в Стокгольм не вызывают никаких вопросов, откатывать ничего не надо.
-
В раздумьях
От спасибо добрый человек. Прям теплилась эта надежда ... А то и так Испанию и Эстонию надо откатывать, а если ещё и два круиза, то вообще как то грустно становится.
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
От спасибо добрый человек. Прям теплилась эта надежда ... А то и так Испанию и Эстонию надо откатывать, а если ещё и два круиза, то вообще как то грустно становится.
Новая поговорка: Любишь кататься, люби и откатывать.
-
В раздумьях
Сообщение от *Марина
Новая поговорка: Любишь кататься, люби и откатывать.
Точно ... Но что ж, надо значит надо. Будет повод съездить в неизведанные ещё уголки Финляндии.
-
Старожил
Товарищи!!! А такой вопросец. Я конечно не редкий гость в Фи, но тут озадачтлась. По последней визе имеется 7 дней в Фи (3 въезда) и 7 дней Эстонии (1 въезд и выезд, но были в Латвии). В след выхи возникла необходимость смотаться в Таллин. И, чтобы не злить потом финнов, скоро на очередную визу подавать...есть мысль туда через Хельсинки ехать...или оттуда. Что будет лучше въехать через Фи или выехать?
-
В раздумьях
Так у вас против 3 поездок в Финлядию всего одна поездка Эстонии/Латвии. Ещё одна поездка в Эстонию ни чего не напортит. Всё равно перевес будет правильный.
Въезд или выезд через Финляндию ни чего не решит, как мне кажется.
-
Наш человек
Сообщение от Желанна
Что будет лучше въехать через Фи или выехать?
Без разницы, по любому-транзит.
-
Небожитель
Сообщение от Лунная
Так у вас против 3 поездок в Финлядию всего одна поездка Эстонии/Латвии. Ещё одна поездка в Эстонию ни чего не напортит. Всё равно перевес будет правильный.
Въезд или выезд через Финляндию ни чего не решит, как мне кажется.
Сообщение от *Марина
Без разницы, по любому-транзит.
Лишний финский штампик не помешает. Лучше въезд. В данной ситуации - 3 против 2 могут и дни сосчитать, а у чистой Эстонии получится перевес, если туда напрямки поехать. Финны хоть и лояльно относятся к соседним Швеции и Эстонии, но может муха укусить.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Можно тут спрошу. Двухлетнему ребенку нужно визу откатывать? Мы никуда не ездили,планирую только я съездить пару раз.
-
В раздумьях
Сообщение от kitty86
Можно тут спрошу. Двухлетнему ребенку нужно визу откатывать? Мы никуда не ездили,планирую только я съездить пару раз.
Теоретически - Да. На ребенка распространяются ровно такие же правила по целевому использованию визы как и на взрослых.
Практически - фины более лояльно относятся к детским визам. И в многих случаях закрывают глаза на нарушения. Но этим не стоит злоупотреблять.
А в вашем случае (если ребёнок по этой визе вообще ни куда не ездил), получается что нарушения ни какого нет. Так что не переживайте по этому поводу.