|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Udaff
т.е на момент исполнения ребенку 1.6 месяцев.. я правильно поняла
да,пособие выплачивается по дату исполнения ребенку 1г 6 мес.
-
со звезды
Сообщение от Aнаcтасия
Огромное спасибо автору за такую непростую работу и помощь в этом топике! Крайне полезно, нужно и доступно! Отдельное спасибо и за ответы, что не бросание томик.
У меня вот тоже вопрос по малообеспеченности. Если я ИП и имею не стабильный доход, в этом месяцев он например 10 т.р., в следующем 35, как мне быть? Мне надо взять предшествующие три месяца рождению ребёнка (к примеру рожать 5 декабря, я беру сент-нояб?) + белая з/п мужа и смотрю, что у нас с доходами? И если ниже, то могу подать на выплаты как малообеспеченные? А если в декабре мой заработок вырастет и мы превысил лимит - не выплатят? А в январе упадёт и т.д. как часто подавать документы?
вам как Ип для подтверждения доходв требуется предоставить декларацию,см пост № 12.
-
со звезды
Сообщение от ~MILLI~
Подскажите. Первый ребенок у меня родился в конце 2009г. ожидаем второго в конце 2013г. Я официально трудоустроена и находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Как в этом случае рассчитывается пособие по БиР, получается я только несколько дней официально отработала а 2012г., а в 2011 вообще не работала...
прочтите пост № 8 на первой странице,если что будет непонятно -спрашивайте.
-
Активный участник
Добрый день. Я правильно поняла, что для получения единовременного пособия на детей жителям СПб необходимо,чтобы оба родителя и ребенок были прописаны в СПб? Если у нас прописаны только папа и ребенок, а мама в ЛО, то данное пособие нам не положено? Спасибо.
-
со звезды
Сообщение от tasha.83
Добрый день. Я правильно поняла, что для получения единовременного пособия на детей жителям СПб необходимо,чтобы оба родителя и ребенок были прописаны в СПб? Если у нас прописаны только папа и ребенок, а мама в ЛО, то данное пособие нам не положено? Спасибо.
положено. от мамы нужна справка о неполучении в ЛО аналогичного пособия.
-
Активный участник
большое спасибо за ответ!
-
Девочки,ктонибудь уже получает новое пособие на ребенка до 3 лет? сколько оно и куда оно приходит? И еще подскажите не выше какой суммы должен быть доход на семью.
-
Ветеран
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, вопрос по единовременной компенсационной выплате от города 21т.р на карту. Сама карта оформляется на месте в МФЦ?
И правильно ли я поняла, что форму номер 9 можно прямо в МФЦ сделать?
Это все оформляется за один прием?
Спасибо большое за ответ
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста,декретные начисляют из расчёта з/п за 2 года,а если я в этой организации отработала 1,9,то и будут считать из расчёта за 1 год и 9 месяцев?я правильно понимаю?
-
со звезды
Сообщение от Daria
Девочки,ктонибудь уже получает новое пособие на ребенка до 3 лет? сколько оно и куда оно приходит? И еще подскажите не выше какой суммы должен быть доход на семью.
читайте первую страницу.
что за пособие?