|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
По*ленька - Настя, о спасибо что напомнила! про визу! я ж маме и семье сестре должна фото и анкеты сделать. Они 11-го сентября на визу подают.
Ты помнишь, что сейчас запись через интернет? Надо отлавливать эту запись. Или платно в Визом центре. И анкеты в электронном виде заполняются, потом распечатываются.
Первый раз такое слышу.....Можешь поподробнее рассказать
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
Ну вот с цитированием траблы.
Теперь о нас ![3](images/smilies/051.gif)
Пошли в садик в разные группы ![9](images/smilies/027.gif)
Старший встретился со своими одногруппниками, пока их 7 человек. Ушел нормально, сегодня там работает одна воспитательница с яслей. Он её знает. Правда она уже сильно беременная)
У младшего в яслях всего 4 человека. В садик опять же пока ходит хорошо.
Но мы только до обеда. Пока не готова на дольше оставлять.
Марина, вот и хорошо. Со своими друзьями веселее)))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
привет девочки
не отписалась сразу
по поводу работы. жду свою начальницу с декрета до октября. с временно ИО не договорилась
правда завтра еще с ген.дир-ом буду разговаривать
и еще мне предложили работу бухгалтера..с хорошей зп. но это совсем не мое((но и отказываться жалко
образование у меня есть.. но вот желание сидеть с бумагами минимальное
я люблю людей. люблю общаться. люблю состояние стресса , движения.
короче думаю
еще у меня Даша что-то простыла( завтра сидим дома температура 2 дня уже
ходили с мадам к стоматологу. сделали слепки . будут делать ей зубы
зашли в кабинет. она увидела все эти иголки и испугалась что ей в зубах будут копаться
Рома уже 2 раза оставался на сон в садике . справился) не хотел ложиться. а потом уснул как только лег
еще мне тут от центра занятости предложили обучение бесплатное . я отказалась
н все же один из дипломов у меня бухгалтера. не захотела( к тому же курсы длятся почти три месяца в утро
к том же я очень хочу работать
и еще ..я сегодня в размышлениях. у меня у сестры есть подруга. их в семье пятеро. хорошая семья . глава семейства успешный хирург. очень хорошо зарабатывающий. с квартирой от мед. учреждения. каждый год поездки всей семьей на море.
сестра у них была в июле. все было хорошо. а сегодня позвонила. папа заболел. не дееспособен и плох вообще. дети 22. 14.12. 8 и 1 года. мама не работает. так как больше и отец не работает квартиру хотят забрать.
вот как жизнь иногда складывается
ушла цитировать
Аня привет! Может начальница выйдет и все разрулит...
Даше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рома умничка, как вас быстро на сон оставили.
Про семью очень грустно(((((((((((((((((((((((((((((
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laurina
Доброе утро! У меня радостное утро!!!!
Нас пригласили в сад! завтра к 8.00 в группу! Какой-то ребенок заболел и мед.сестра, которую я очень-очень просила нас приняла пораньше! так что мы завтра идем в садик ![](http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif)
Ура! Молодцы! Вам тогда сегодня нужно справку от врача взять, что ребенок здоров.
Я Настя))
-
Хранитель
Не сделают Даше зубки ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) сказали что держаться не будут и приходить через годик((
о как...Обидно((((((((((((((((9
Я Настя))
-
Наш человек
я свою люблю.вчера накупила одежды зимней детям. викинги. комбез Даше и полукомбез Роме
какая молодец!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
Ио не хочт брать на полную ставку из-за детей( что болеть будут и придется моими клиентами другим заниматься. Но моя начальница говорит что это не правомерно. О разобраться из дома не может. Жду выхода ее на работу
А по поводу болези-рак. Очень быстро скрутило человека. Операцию провели. Но видимо не очень успешно. Состояние плохое. Я поняла там еще психологическая проблема появилась
Но вооще да, не имеет права не брать на работу...
Очень печально... Рак страшная болезнь((((((((((((
Я Настя))
-
Наш человек
в пятницу гуляли на площадке
ко мне подходит не знакомая девушка. и говорит." я смотрела на свою подругу. как она бедная с погодками мучается. так я не могу решиться на второго. а на ваших посмотрела и опять захотела"
Даша с Ромой сидят на диване. книжку рассматривают . Даша ему "читает". потом говорит , давай я тебя мой любимый братик обниму. обнялись . посидели. а потом Рома лег к Даше на коленочки. лежал и все ее притягивал к себе чтоб поцеловать ![050](images/smilies/050.gif)
какие они у тебя лапочки!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vinchic
Девочки, привет!
Теперь я опять с вами, закончился тяжелый период работы без начальницы.
Как я радовалась, увидев её 4 сентября. Но потом у нас с ней был разговор, оказалось она на 3 месяце беременности ![050](images/smilies/050.gif) и после нового года она уйдет в декрет...
И предлагает мне занять её должность. Вот я и думаю что делать...
1 вариант остаться на своей должности.
2 вариант перейти в другое место.
3 вариант стать начальником отдела. Зарплата больше, но работа очень нервная. Начальница говорит, привыкнешь. Сама причем 2 года периодически пьет успокоительные от такой работы.
Но с такой работой я боюсь потерять лялю, поэтому скорее всего я на этот вариант не соглашусь...
Еще одна проблема это декретные. На этой работе работаю больше года и официальная зарплата у меня 7000 руб. Боюсь представить свои декретные на новом месте, а здесь говорят считают не от оклада официального, а от той суммы которую реально получаешь на руки...
Короче я не знаю что делать...(((
Вика привет да уж ситуация.... может тогда остаться на своем месте, чтобы здоровье и нервы не препать
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
у меня 4 года М не было
ого...
Я Света- ко мне на "ты"