|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Девочки, пролетел мой чудесный день 
Все прошло великолепно, целый день смеялись и веселились 
Настя!!!! Поздравляю! В этой суматохе совсем забыла тебя поздравить!!! Ждем подробностей! Интересно очень)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
я Ириша 
-
Мега-элита
И я поздравляю )дааа поделись хорошими эмоциями)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
у меня его даже не спрашивали 
Я вот уверена если приду без него обязательно спросят,а у меня мало времени на подачу
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я вот уверена если приду без него обязательно спросят,а у меня мало времени на подачу 
лучше подстраховаться!!!!
я Ириша 
-
Участник
Всех уже ЖЁН С НАСТУПИВШИМ РАДОСТНЫМ МОМЕНТОМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ)))
а мы сегодня докупили мелочи для подарков за конкурсы, это такая проблема оказывается...
осталось маникюр сделать и определиться хотя бы с мелодией на первый танец
и со вторника понесется, родители приезжают, и со среды долгожданный отпуск))))
а вообще меня накрывает волной паники, что всё пойдет как-то не так или что-то не доделано, но думаю это нормально состояние за 4 дня до свадьбы)))
-
Участник
а, и хотела спросить, а свидетельница одна может быть или обязательно со свидетелем?
-
Мега-элита
ну расскажу немного поподробнее
Итак, накануне вечером я уехала ночевать в отель Новый Петергоф. Заказывала очень сильно заранее, и не пожалела, тк из-за саммита вряд ли бы позже получилось забронировать. Ихмо. своих денег отель не стоит, только что современный интерьер.
В 7-30 ко мне приехала Олечка Токмакова, и мы начали ваять красоту =)))
Позже, часам к 10 приехал фотограф, Александр Рябикин, он задал нам отличное настроение на весь день =)
Планировали встречу с женихом делать в 11, но что-то долго меня одевали, поэтому встретились мы только в 12 дня
Немного пофотографировались на крыше отеля, и поехали в Ломоносовский парк =)))
У нас было такое шикарное настроение =) и погода не подвела, СБ, у меня даже не был продуман вариант утепления, понадеялась что все будет хорошо =)
В ЗАГСе, пожалуй нервничали все, кроме нас =) Нам было весело и хорошо
Потом еще немного погуляли после Загса и пошли в ресторан с нашими немногочисленными гостями. Ведущей у нас была Таня Елисеева, оценка 5+. Я столько не смеялась очень давно, ненавязчиво собирала наших гостей если те разбегались, устраивала смешные конкурсы (хотя изначально мой муж был против конкурсов вообще, но с Таней мы договорились смотреть по ситуации)
А дальше мы поехали в отель =)
Единственным минусом в это шикарный день было то, что к середине банкета я обнаружила что у меня начались критические дни нам конечно не сильно помешало
-
Мега-элита
 Сообщение от Pod4evkina
а, и хотела спросить, а свидетельница одна может быть или обязательно со свидетелем?
Ну вообще не слышала еще такого что одна свидетельница)мне кажется ей будет не комфортно одной!
Насчет паники это нормально и ощущение что чтот забыла тоже)не переживай все будет чудесно!но главное сама себе давай настрой не расстраиваться ни из-за чего,потом сама себе этого не простишь!просто наслаждайся)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Настя, поздравляю)))
мне надо найти для свидетельницы визажиста только на макияж..интересно кто-нибудь поедет только красить...
Юля