|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет!
Сегодня только узнала, что старший сын у меня зачислен сразу во второй класс с подготовишек. Отделение - духовые, пока блок-флейта, планируется кларнет или сакс.Кто опытный, скажите, пожалуйста, это значит что у нас ОКФ в этом году начнется?
-
Мега-элита
У нас окф с третьего класса
-
Активный участник
Сообщение от Bien
Девочки, привет!
Сегодня только узнала, что старший сын у меня зачислен сразу во второй класс с подготовишек. Отделение - духовые, пока блок-флейта, планируется кларнет или сакс.Кто опытный, скажите, пожалуйста, это значит что у нас ОКФ в этом году начнется?
Зависит от учебного плана конкретно вашей школы, спросите у завуча.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Элита
В понедельник начинаем учиться в новой школе - РимКор. Интересуют чисто организационные моменты. Ни разу ещё не носили сменку: ни на прослушивание, ни в другие посещения. Нужно? Нас в Глинки выдрессировали насчёт гардероба и сменки: муха в пальто не пролетит. Какие порядки тут?
И ещё: первоклашек до аудитории групповых занятий родители ведут или всё же педагог забирает внизу? Одного так точно не отпущу. Я вообще там детей ещё не видела))) Одни дяди и тёти с крупногабаритными инструментами и без.
-
Мега-элита
Гардероб на 4 этаже. Остальное - не знаю. Детей в коридорах я видела, все были с родителями.
-
Ну вот, теперь мы полноценно "в теме" - начались занятия в школе Мы все же пошли в первый класс - сразу во второй прыгать как-то страшновато, так что будем двигаться постепенно. А расскажите, пожалуйста, в первом классе когда начинаются всякие зачеты/экзамены?
-
Мега-элита
Скажите, а по поводу купли-продажи б/у учебников для музыкальной школы есть где-то общение на форуме? Я сегодня насчитала, что нам нужно больше, чем на две тысячи купить к 3-му классу, хочу сэкономить.
-
Хранитель
Сообщение от zavarka
Скажите, а по поводу купли-продажи б/у учебников для музыкальной школы есть где-то общение на форуме? Я сегодня насчитала, что нам нужно больше, чем на две тысячи купить к 3-му классу, хочу сэкономить.
Нам практически всё в библиотеке выдают, кроме рабочих тетрадей по сольфеджио.
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Ну вот, теперь мы полноценно "в теме" - начались занятия в школе Мы все же пошли в первый класс - сразу во второй прыгать как-то страшновато, так что будем двигаться постепенно. А расскажите, пожалуйста, в первом классе когда начинаются всякие зачеты/экзамены?
В конце учебного года А перед НГ обычно участвуют в классных концертах.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от zavarka
библиотека есть в школе