|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gata_salvaje
Девушки, посоветуйте, что на осень брать. Нужен слитник от +10 до -5. Без утиплитель, на микро флисе пойдет? Или все же нужен утиплитель?
Это кому как)))мы в + 7 уже в 150 грамм влезаем)))а кто- то еще в ветровке
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от atevs
мы в том году в 180 гр где-то при +10 уже влезли.
-
Элита
Сообщение от Waiting for the sun
Девушки, подскажите, на какой сезон раздельный комбез Lassie, куплен на распродаже в Финл, насколько я понимаю это не Tec. Артикул 723 370D - в инете не нашла такого.
Девочки, никто не знает?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от atevs
Сообщение от Mjafff
мы в том году в 180 гр где-то при +10 уже влезли.
Правда? А мы 180 морозной зимой носим. Мы не мерзляки вроде.
А может тогда вообще ничего ненадо? Мне для сада что-то надо. Что же тогда нам взять?
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Правда? А мы 180 морозной зимой носим. Мы не мерзляки вроде.
А может тогда вообще ничего ненадо? Мне для сада что-то надо. Что же тогда нам взять?
Трудно сказать.мы вот 150 грамм в + 5-7 одеваем и носим до -7-10 ,а дальше 330 грамм. Я бы взяла на вашем месте с утеплителем 40 грамм ,мы его с +10до + 3 одевать могли ,если без ветра.
-
Наш человек
Сообщение от atevs
Трудно сказать.мы вот 150 грамм в + 5-7 одеваем и носим до -7-10 ,а дальше 330 грамм. Я бы взяла на вашем месте с утеплителем 40 грамм ,мы его с +10до + 3 одевать могли ,если без ветра.
Так вот где их взять? Что то нигде ничего нет(( везде уже зиму продают.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Так вот где их взять? Что то нигде ничего нет(( везде уже зиму продают.
В группах в контакте есть.
-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте, что на осень брать. Нужен слитник от +10 до -5. Без утиплитель, на микро флисе пойдет? Или все же нужен утиплитель?
Мы при такой температуре носили Керри актив, талия с утяжкой, в нижней части кордура. После минуса носили с поддевой. Очень удачная модель с хорошей посадкой.
-
Мега-элита
В Юниоре я видела остатки керри 80 гр.
-
Ветеран
Девушки, помогите пжлста определится с размером - есть викинги 27 и 28 размер.
По стельке 27-17,5, 28 - 18,1
У дочки сейчас ножки 15,2. Думаю еще подрастет. Нужно чтобы на всю зиму 100 проц хватило. Еще носки шерстяные иногда носим (не толстые)
На ноге конечно обе лыжи (но это наверное после кроссовок, босоножек кажется...)
И еще вопрос - кто-нибудь видел штаны отдельно полукомбез (по типу как Ленни, Рейма) но утеплитель не 150, а 70-80, на осень.
я Ира