Страница 4149 из 5624 « Первая 3149364940494099413941454146414741484149415041514152415341594199424946495149 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Суббота, школы нет, день здоровья,дочка у бабушки, а проснулась рано. Ну спи и спи, нет((((

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Ой, такой прикол вычитала)))

ЖЕНЩИНА: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

МОЗГ: Позитивнее, позитивнее...

ЖЕНЩИНА: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

МОЗГ: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

ЖЕНЩИНА: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

МОЗГ: Улыбайся!

Женщина: Может, броситься к нему на шею?

МОЗГ: Дура!

ЖЕНЩИНА: Может, на колени перед ним рухнуть?

МОЗЕ: Дура!

ЖЕНЩИНА: А может, его того?

МОЗГ: Что "того"?

ЖЕНЩИНА: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?

МОЗГ: ?

ЖЕНЩИНА: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

МОЗГ: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?

ЖЕНЩИНА: А я получше замахнусь и кааааак дам!

МОЗГ: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

ЖЕНЩИНА: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

МОЗГ: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее...

ЖЕНЩИНА: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

МОЗГ: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

ЖЕНЩИНА: На фига мне такая свобода?

МОЗГ: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!

ЖЕНЩИНАа: Зачем? (Хлюпает носом)

МОЗГ: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!

ЖЕНЩИНА: Времени все как-то не было...

МОЗГ: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

ЖЕНЩИНА: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

МОЗГ: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...

ЖЕНЩИНА: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

МОЗГ: Ни готовить никому, ни стирать...

ЖЕНЩИНА: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

МОЗГ: Вот, а ты позитива не видела...

ЖЕНЩИНА: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

МОЗГ: Что?

ЖЕНЩИНА: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

МОЗГ: Кому?

ЖЕНЩИНА: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!

МОЗГ: ОЙ!

ЖЕНЩИНА: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

МОЗГ: Позитивнее, позитивнее...

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Суббота, школы нет, день здоровья,дочка у бабушки, а проснулась рано. Ну спи и спи, нет((((
    сегодня что-то все рано встают)))) а я мне нравится)))
    Я ещё и одна дома.. кааааайф

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Доброе утро,девочки!
    Всех отпукниц поздравляю! А отъезжающим счастливого пути (как на вокзале прям). Том, моя тоже толстая,хоть и бегает как лошадь. У нее вообще строение неправильное, высокие задние лапы,короткий сломанный хвост и висячее пузо Она даже когда была котенком уже такое пузо было. Но зато самая любимая,я кормлю сколько нужно, у нас тоже железные миски,утром насыплю корм и все,гуляй до следующего утра,а вот мужу все кажется что она голодает и насыпает ей еще вечером. А еще,девочки,мне начал снится секс, притом жесткий и прилюдный
    Наташа

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!
    Всех отпукниц поздравляю! А отъезжающим счастливого пути (как на вокзале прям). Том, моя тоже толстая,хоть и бегает как лошадь. У нее вообще строение неправильное, высокие задние лапы,короткий сломанный хвост и висячее пузо Она даже когда была котенком уже такое пузо было. Но зато самая любимая,я кормлю сколько нужно, у нас тоже железные миски,утром насыплю корм и все,гуляй до следующего утра,а вот мужу все кажется что она голодает и насыпает ей еще вечером. А еще,девочки,мне начал снится секс, притом жесткий и прилюдный
    Надо контролировать вес. Хорошо, если она бегает и двигается. Моя-то вообще нифига не делает. Обленилась в конец)))))))))))))))
    ООО Наташа!!!!!!!!!!!! Ну ты же Б! Поэтому такие и сны.
    Блин, я тоже такое хочу.. я люблю сны об этом)))

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Надо контролировать вес. Хорошо, если она бегает и двигается. Моя-то вообще нифига не делает. Обленилась в конец)))))))))))))))
    ООО Наташа!!!!!!!!!!!! Ну ты же Б! Поэтому такие и сны.
    Блин, я тоже такое хочу.. я люблю сны об этом)))
    Только я проснулась от того,что живот тянет. А сны контролировать не получается,а животу явно это не по душе. Уже вторую ночь подряд,но сегодня как-то жестко. Я даже не знала,что мне такое в голову может придти
    Наташа

А твоей кошке сколько лет? И что была за операция?
    Наташа

Еще я во сне ездила на мотоцикле, каталась на качелях и видела много детский паровозиков. Крыша уехала моя видимо.
    Наташа

Лена,удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Наташа

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « сегодня что-то все рано встают)))) а я... »
    Наш человек Аватар для picanya

Да уж я поражаюсь твоей выдержке. Буду на тебя ровняться))))
    Не, я стараюсь контролировать. Она стала поправлять. Я ей с утра даю. На день насыпаю и вечером немного. В граммах не знаю сколько. У нас металлическая миска. Получается чуть больше половины.
    Подруге в ветеринарке сказали, что нефиг столько кормить (у неё кот такой же толстый, как моя) ложку утром, ложку вечером. А у тебя как?
    Раньше я ей насыпала и она по чуть-чуть ела когда хотела. Но после операции понесло... живот чуть ли не по полу волочится.
    У нас один в один было! Сначала норм, а потом жрать начала на упаковке корма прочитала нормы для её веса, на кулинраных весах каждое утро отвешивала норму и до следующего утра ни-ни она схуднула, сейчас её муж иногда докармливает без меня....
    По ложке это же мало..... они ведь голодными будут.
    Маш, а тебя в ВК нет?
    Есть
    Вик, а ощущения какие? Ты в прошлый раз чувствовала?
    К тебе вопрос: какие напитки ты обычно пьешь? И поменялись ли напитки в том цикле?
    У тебя пристрастия поменялись? Или ощущения другие?
    Да..... ляпота..... муж дома? Или уже уехал?

Страница 4149 из 5624 « Первая 3149364940494099413941454146414741484149415041514152415341594199424946495149 Последняя »