|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Суббота, школы нет, день здоровья,дочка у бабушки, а проснулась рано. Ну спи и спи, нет((((
-
Мега-элита
Ой, такой прикол вычитала)))
ЖЕНЩИНА: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
МОЗГ: Позитивнее, позитивнее...
ЖЕНЩИНА: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
МОЗГ: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
ЖЕНЩИНА: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
МОЗГ: Улыбайся!
Женщина: Может, броситься к нему на шею?
МОЗГ: Дура!
ЖЕНЩИНА: Может, на колени перед ним рухнуть?
МОЗЕ: Дура!
ЖЕНЩИНА: А может, его того?
МОЗГ: Что "того"?
ЖЕНЩИНА: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?
МОЗГ: ?
ЖЕНЩИНА: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
МОЗГ: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
ЖЕНЩИНА: А я получше замахнусь и кааааак дам!
МОЗГ: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
ЖЕНЩИНА: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
МОЗГ: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее...
ЖЕНЩИНА: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
МОЗГ: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
ЖЕНЩИНА: На фига мне такая свобода?
МОЗГ: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
ЖЕНЩИНАа: Зачем? (Хлюпает носом)
МОЗГ: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
ЖЕНЩИНА: Времени все как-то не было...
МОЗГ: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
ЖЕНЩИНА: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
МОЗГ: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
ЖЕНЩИНА: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
МОЗГ: Ни готовить никому, ни стирать...
ЖЕНЩИНА: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
МОЗГ: Вот, а ты позитива не видела...
ЖЕНЩИНА: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
МОЗГ: Что?
ЖЕНЩИНА: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
МОЗГ: Кому?
ЖЕНЩИНА: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
МОЗГ: ОЙ!
ЖЕНЩИНА: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
МОЗГ: Позитивнее, позитивнее...
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Суббота, школы нет, день здоровья,дочка у бабушки, а проснулась рано. Ну спи и спи, нет((((
сегодня что-то все рано встают)))) а я мне нравится)))
Я ещё и одна дома.. кааааайф
-
Наш человек
Доброе утро,девочки!
Всех отпукниц поздравляю! А отъезжающим счастливого пути (как на вокзале прям). Том, моя тоже толстая,хоть и бегает как лошадь. У нее вообще строение неправильное, высокие задние лапы,короткий сломанный хвост и висячее пузо Она даже когда была котенком уже такое пузо было. Но зато самая любимая,я кормлю сколько нужно, у нас тоже железные миски,утром насыплю корм и все,гуляй до следующего утра,а вот мужу все кажется что она голодает и насыпает ей еще вечером. А еще,девочки,мне начал снится секс, притом жесткий и прилюдный
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро,девочки!
Всех отпукниц поздравляю! А отъезжающим счастливого пути (как на вокзале прям ). Том, моя тоже толстая,хоть и бегает как лошадь. У нее вообще строение неправильное, высокие задние лапы,короткий сломанный хвост и висячее пузо Она даже когда была котенком уже такое пузо было. Но зато самая любимая,я кормлю сколько нужно, у нас тоже железные миски,утром насыплю корм и все,гуляй до следующего утра,а вот мужу все кажется что она голодает и насыпает ей еще вечером. А еще,девочки,мне начал снится секс, притом жесткий и прилюдный
Надо контролировать вес. Хорошо, если она бегает и двигается. Моя-то вообще нифига не делает. Обленилась в конец)))))))))))))))
ООО Наташа!!!!!!!!!!!! Ну ты же Б! Поэтому такие и сны.
Блин, я тоже такое хочу.. я люблю сны об этом)))
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Надо контролировать вес. Хорошо, если она бегает и двигается. Моя-то вообще нифига не делает. Обленилась в конец)))))))))))))))
ООО Наташа!!!!!!!!!!!! Ну ты же Б! Поэтому такие и сны.
Блин, я тоже такое хочу.. я люблю сны об этом)))
Только я проснулась от того,что живот тянет. А сны контролировать не получается,а животу явно это не по душе. Уже вторую ночь подряд,но сегодня как-то жестко. Я даже не знала,что мне такое в голову может придти
Наташа
-
Наш человек
А твоей кошке сколько лет? И что была за операция?
Наташа
-
Наш человек
Еще я во сне ездила на мотоцикле, каталась на качелях и видела много детский паровозиков. Крыша уехала моя видимо.
Наташа
-
Наш человек
Лена,удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Да уж я поражаюсь твоей выдержке. Буду на тебя ровняться))))
Не, я стараюсь контролировать. Она стала поправлять. Я ей с утра даю. На день насыпаю и вечером немного. В граммах не знаю сколько. У нас металлическая миска. Получается чуть больше половины.
Подруге в ветеринарке сказали, что нефиг столько кормить (у неё кот такой же толстый, как моя) ложку утром, ложку вечером. А у тебя как?
Раньше я ей насыпала и она по чуть-чуть ела когда хотела. Но после операции понесло... живот чуть ли не по полу волочится.
У нас один в один было! Сначала норм, а потом жрать начала на упаковке корма прочитала нормы для её веса, на кулинраных весах каждое утро отвешивала норму и до следующего утра ни-ни она схуднула, сейчас её муж иногда докармливает без меня....
По ложке это же мало..... они ведь голодными будут.
Сообщение от murzilo4ka
Маш, а тебя в ВК нет?
Есть
Сообщение от askimcanim
Вик, а ощущения какие? Ты в прошлый раз чувствовала?
К тебе вопрос: какие напитки ты обычно пьешь? И поменялись ли напитки в том цикле?
У тебя пристрастия поменялись? Или ощущения другие?
Сообщение от askimcanim
Да..... ляпота..... муж дома? Или уже уехал?