Страница 179 из 2138 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »
  1. ответ для kona , на сообщение « Я в этом и не сомневаюсь, и поэтому... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от kona Посмотреть сообщение
    Я в этом и не сомневаюсь, и поэтому держусь, бодрюсь и стараюсь не париться)))

Неее, ты слишком хорошо о нас подумала - в этот период мы тоже каждые 3-2,5 часа просыпаемся на поесть ))))

Маша, @@@@@@@ вам
    У вас же там куча народу, у других на ручках не легче? Каждый по 10мин подержал -уже отдых)) или чужих не жалует?
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

2. ответ для Vikulik , на сообщение « Машуся, а он не дерётся когда ты ему... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Машуся, а он не дерётся когда ты ему экзекуцию устраиваешь? Поскорее чтоб прошло!!!!
    Пока там папа занимается этими процедурами с сыном... он плачет крокодильими слезами.... щипит видимо.... я когда увидела как папа наш оттуда выдавливаетгной, мне аж поплохело
    Я - Маша, ко мне на Ты

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « Пока там папа занимается этими... »
    Ветеран Аватар для kona

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Насть, шок - это по-нашему
    Вот тебе и "добры дань"...

Саш, а вы уже в ПК успели размяться? Как правило туда очереди на пол года вперед...

Маш, лечите писю @@@
    И не говори...

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    У вас же там куча народу, у других на ручках не легче? Каждый по 10мин подержал -уже отдых)) или чужих не жалует?
    Ну народ то приехал отдыхать, а не с чужим ребенком возиться. Понятно, что кода я плавать иду , они за ним следят и если что, то и покатают и на ручки возьмут. Но это родители друга моего мужа и их друзья (то есть довольно посторонние мне люди) и напрягать лишний раз я их не хочу. А у подружки ребенку 2,5 года, так что она и самав мыле, но мы др другу помогаем как можем.
    Да в целом все хорошо, просто последние истерики подкосили мои силы.

Я Настя

4. ответ для muumi-mama , на сообщение « Пока там папа занимается этими... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Пока там папа занимается этими процедурами с сыном... он плачет крокодильими слезами.... щипит видимо.... я когда увидела как папа наш оттуда выдавливаетгной, мне аж поплохело
    Ну не расстраивайся так
    Надо периодически туда заглядывать и при начинающейся красноте ванночки в баночке
    Все пройдет!
    Мама троих

5. ответ для muumi-mama , на сообщение « Пока там папа занимается этими... »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Устала я чего-то.... нервы, мотания... еще и маму отвезла домой и в Призму сгоняла... Еще и мужа сорвала с работы, а у него там аврал полнейший(((( не день бекхема

Машунь, да у мальчишек это слабое место. Ручками грязными залез, вот тебе и инфекция. Но по опыту знаю, если делать сегодня почаще, завтра уже будет легче. Я чувствую у тебя уже батарейки садятся!!! Потерпи, потерпи чуть-чуть/, потом будет намного легче!!!

6. ответ для muumi-mama , на сообщение « Только домой прикатила. У Темы... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Только домой прикатила.

У Темы острый баланопластит... воспаление крайней плоти, выходит гной как творог, прям много((((( врач сказал промывать и мазь... плюс температура, видимо от Ксюни заразился. В общем у нас все не сильно запущенно, поэтому лечимся дома. Теме больно писать и промывать, слезы градом просто(((((
    Маша, Теме@@@@@@@@@@@@, чтоб побыстрее боль прошла

Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Настен и Вам кулачки огромные огромные!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Да что это такое, что же так много болеющих.

8. ответ для БЕС , на сообщение « Насть, шок - это по-нашему:( Вот тебе... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Насть, шок - это по-нашему
    Вот тебе и "добры дань"...

Саш, а вы уже в ПК успели размяться? Как правило туда очереди на пол года вперед...

Маш, лечите писю @@@
    Да, мы сразу после назначения врача прошли в пк курс массажа и физио, нас сразу взяли без единого пука

Активный участник Аватар для ValyaMam

Темику на поправку@@@@@@

Что то я поздно спохватилась, но кто нибудь растяжечки на животе чем-нибудь обрабатывает? И есть ли вообще толк? Сейчас все реклама попадается bio oil от растяжек, фигня или чудо?

10. ответ для ValyaMam , на сообщение « Темику на поправку@@@@@@ Что то я... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение

Машунь, да у мальчишек это слабое место. Ручками грязными залез, вот тебе и инфекция. Но по опыту знаю, если делать сегодня почаще, завтра уже будет легче. Я чувствую у тебя уже батарейки садятся!!! Потерпи, потерпи чуть-чуть/, потом будет намного легче!!!
    Да, батарейки сдохли(((((( Мы дастаем гной оттуда, сейчас вот уже поменьше его было, а он у нас любитель писю потеребить)))

А еще как оказалось в попе и в носу поковыряться, тоже любитель))))

Захожу тут недавно в комнату, ребенок стоит в носу ковыряет и ноет... нос и около рта все в какашках Господи, бедный мой сынуля, ну день совсем не задался Мы с мужем конечно поугорали, но тихо, чтобы сына еще больше не расстраивать))) бедный, все валится и валится на него сегодня

Девочки, огромное спасибо за кулачки!!! Вы так поддерживаете морально
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 179 из 2138 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »