|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Ах, ДЛТ, ДЛТ... 
-
с Луны
Третий аромат Shanghai Lily («Шанхайская лилия») относится к восточно-цветочной группе. Композиция раскрывается нотками горького апельсина, розового перца, насыщенного черного перца и теплой гвоздики. Сердце соткано из жасмина, розы и туберозы, а также ветивера и роскошного кашмерана. А в базе мы слышим лаосскую бензойную смолу, кастореум, ладанник, гваяковое дерево, ваниль и благовония. Этот парфюм искушает, очаровывает и напоминает о Великом шелковом пути, по которому транспортировались невероятные специи.
-
с Луны
Четвертый аромат Rive d’Ambre («Раскаленная амбра») символизирует классическую элегантность. В нем присутствуют нотки цитрусовых, которые являются талисманом удачи в Азии, разбавленные теплотой амбры. Композиция раскрывается бергамотом, лимоном и соком горького апельсина, а в сердце звучат эстрагон, кардамон и марокканское мятное масло. Базу формируют лаосская бензойная смола, древесина груши, коньяк, толуанский бальзам и золотистая амбра.
-
с орбиты
По ходу - все Форды, мимо меня.
Не люблю такие звенящие и прозрачные ароматы.
Чего-то его на Восток потянуло...
-
Хранитель
Оля, почитала ароматы по описанию, надо пробовать. Так чтобы сразу по нотам мне не очень.
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
Оля, почитала ароматы по описанию, надо пробовать. Так чтобы сразу по нотам мне не очень.
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Первый парфюм из коллекции получил название Plum Japonais («Японская слива»). Это насыщенный, богатый и роскошный запах, который могут оценить только истинные знатоки. Он показывает красоту японской сливы Уме, которая сочетается с экзотическими азиатскими компонентами. Композиция раскрывается нотками шафрана, лаосской коричневой коры, бессмертника и кипариса, отправляя в невероятное путешествие в отдаленные земли. Путь пролегает от Индии до Лаоса, а затем направляется в Китай и Японию. В сердце звучат бархатная насыщенная слива, соблазнительная японская камелия и редкая древесная смола. База же впечатляет теплотой и чувственностью с помощью амбры, лаосской бензойной смолы, смолы ели, ванили и настоя.
 Сообщение от МаМа Ла
Второй парфюм Fleur de Chine («Цветок Китая») является романтичным цветочным запахом. Он сдержанный и одновременно великолепный. Роскошные азиатские цветы, включая звездную магнолию, создают букет редкой красоты. К ним добавлен спелый сочный клементин и бергамот, смешанные с нежным зеленым гиацинтом. В сердце звучат восточные нотки: жасминовый чай, сирень, слива, розовый чай, глициния, белый персик и нежный древесный пион. А базу формируют древесина Хиноки, древесина китайского кедра, амбра, лаосская бензойная смола, ветивер и стиракс, добавляя шлейфу мистического очарования.
 Сообщение от МаМа Ла
Третий аромат Shanghai Lily («Шанхайская лилия») относится к восточно-цветочной группе. Композиция раскрывается нотками горького апельсина, розового перца, насыщенного черного перца и теплой гвоздики. Сердце соткано из жасмина, розы и туберозы, а также ветивера и роскошного кашмерана. А в базе мы слышим лаосскую бензойную смолу, кастореум, ладанник, гваяковое дерево, ваниль и благовония. Этот парфюм искушает, очаровывает и напоминает о Великом шелковом пути, по которому транспортировались невероятные специи.
эти три по описанию мне должны понравиться, охо-хонюшки-хо-хо
 Сообщение от МаМа Ла
Четвертый аромат Rive d’Ambre («Раскаленная амбра») символизирует классическую элегантность. В нем присутствуют нотки цитрусовых, которые являются талисманом удачи в Азии, разбавленные теплотой амбры. Композиция раскрывается бергамотом, лимоном и соком горького апельсина, а в сердце звучат эстрагон, кардамон и марокканское мятное масло. Базу формируют лаосская бензойная смола, древесина груши, коньяк, толуанский бальзам и золотистая амбра.
а этот скорее всего не мое. Хотя при занюхе останется что-то одно, а то и вовсе ничего.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
06.09.2013, 20:27
ответ для ShYa , на сообщение « +1 »
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 я уже голову пеплом посыпала 
Но красиво.
пепел-то новой коллекции? лимитка?
 Сообщение от ShYa
+1
+2
А то я тут насмотрела себе по нотам обязательно занюхать новинку, Si Giorgio Armani. Занюхала, ага - какие-то леденцы дешевые на мой нос.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
пепел-то новой коллекции?  лимитка?
+2
А то я тут насмотрела себе по нотам обязательно занюхать новинку, Si Giorgio Armani. Занюхала, ага - какие-то леденцы дешевые на мой нос.
Вот,вот я тоже попробовала и запах мне показался дешевым, синтетическая ваниль
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Вот,вот я тоже попробовала и запах мне показался дешевым, синтетическая ваниль
дануужасваще!!! Мне даже не просто леденцы, а повидло из самых дешевых советских леденцов напомнило. Заранее прошу прощения у тех, кому понравилось, но меня давненько так не придушивали новинки "от люкса"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти