Страница 3601 из 7484 « Первая 2601310135013551359135973598359936003601360236033604360536113651370141014601 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « Ах, ДЛТ, ДЛТ... :0066: »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Ах, ДЛТ, ДЛТ...

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Третий аромат Shanghai Lily («Шанхайская лилия») относится к восточно-цветочной группе. Композиция раскрывается нотками горького апельсина, розового перца, насыщенного черного перца и теплой гвоздики. Сердце соткано из жасмина, розы и туберозы, а также ветивера и роскошного кашмерана. А в базе мы слышим лаосскую бензойную смолу, кастореум, ладанник, гваяковое дерево, ваниль и благовония. Этот парфюм искушает, очаровывает и напоминает о Великом шелковом пути, по которому транспортировались невероятные специи.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Четвертый аромат Rive d’Ambre («Раскаленная амбра») символизирует классическую элегантность. В нем присутствуют нотки цитрусовых, которые являются талисманом удачи в Азии, разбавленные теплотой амбры. Композиция раскрывается бергамотом, лимоном и соком горького апельсина, а в сердце звучат эстрагон, кардамон и марокканское мятное масло. Базу формируют лаосская бензойная смола, древесина груши, коньяк, толуанский бальзам и золотистая амбра.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

По ходу - все Форды, мимо меня.
    Не люблю такие звенящие и прозрачные ароматы.
    Чего-то его на Восток потянуло...

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для Natusion

Оля, почитала ароматы по описанию, надо пробовать. Так чтобы сразу по нотам мне не очень.

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Оля, почитала ароматы по описанию, надо пробовать. Так чтобы сразу по нотам мне не очень.
    +1

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Первый парфюм из коллекции получил название Plum Japonais («Японская слива»). Это насыщенный, богатый и роскошный запах, который могут оценить только истинные знатоки. Он показывает красоту японской сливы Уме, которая сочетается с экзотическими азиатскими компонентами. Композиция раскрывается нотками шафрана, лаосской коричневой коры, бессмертника и кипариса, отправляя в невероятное путешествие в отдаленные земли. Путь пролегает от Индии до Лаоса, а затем направляется в Китай и Японию. В сердце звучат бархатная насыщенная слива, соблазнительная японская камелия и редкая древесная смола. База же впечатляет теплотой и чувственностью с помощью амбры, лаосской бензойной смолы, смолы ели, ванили и настоя.
    Второй парфюм Fleur de Chine («Цветок Китая») является романтичным цветочным запахом. Он сдержанный и одновременно великолепный. Роскошные азиатские цветы, включая звездную магнолию, создают букет редкой красоты. К ним добавлен спелый сочный клементин и бергамот, смешанные с нежным зеленым гиацинтом. В сердце звучат восточные нотки: жасминовый чай, сирень, слива, розовый чай, глициния, белый персик и нежный древесный пион. А базу формируют древесина Хиноки, древесина китайского кедра, амбра, лаосская бензойная смола, ветивер и стиракс, добавляя шлейфу мистического очарования.
    Третий аромат Shanghai Lily («Шанхайская лилия») относится к восточно-цветочной группе. Композиция раскрывается нотками горького апельсина, розового перца, насыщенного черного перца и теплой гвоздики. Сердце соткано из жасмина, розы и туберозы, а также ветивера и роскошного кашмерана. А в базе мы слышим лаосскую бензойную смолу, кастореум, ладанник, гваяковое дерево, ваниль и благовония. Этот парфюм искушает, очаровывает и напоминает о Великом шелковом пути, по которому транспортировались невероятные специи.
    эти три по описанию мне должны понравиться, охо-хонюшки-хо-хо
    Четвертый аромат Rive d’Ambre («Раскаленная амбра») символизирует классическую элегантность. В нем присутствуют нотки цитрусовых, которые являются талисманом удачи в Азии, разбавленные теплотой амбры. Композиция раскрывается бергамотом, лимоном и соком горького апельсина, а в сердце звучат эстрагон, кардамон и марокканское мятное масло. Базу формируют лаосская бензойная смола, древесина груши, коньяк, толуанский бальзам и золотистая амбра.
    а этот скорее всего не мое. Хотя при занюхе останется что-то одно, а то и вовсе ничего.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

8. ответ для ShYa , на сообщение « +1 »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я уже голову пеплом посыпала
    Но красиво.
    пепел-то новой коллекции? лимитка?
    Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    +1
    +2
    А то я тут насмотрела себе по нотам обязательно занюхать новинку, Si Giorgio Armani. Занюхала, ага - какие-то леденцы дешевые на мой нос.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

9. ответ для Paikea , на сообщение « пепел-то новой коллекции? :)) лимитка?... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    пепел-то новой коллекции? лимитка?

+2
    А то я тут насмотрела себе по нотам обязательно занюхать новинку, Si Giorgio Armani. Занюхала, ага - какие-то леденцы дешевые на мой нос.
    Вот,вот я тоже попробовала и запах мне показался дешевым, синтетическая ваниль

Космонавт Аватар для Paikea

Вот,вот я тоже попробовала и запах мне показался дешевым, синтетическая ваниль
    дануужасваще!!! Мне даже не просто леденцы, а повидло из самых дешевых советских леденцов напомнило. Заранее прошу прощения у тех, кому понравилось, но меня давненько так не придушивали новинки "от люкса"
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 3601 из 7484 « Первая 2601310135013551359135973598359936003601360236033604360536113651370141014601 Последняя »