|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро)Я немного подпрапала))Сегодня,даже не вериться,сынуле 6 лет исполняется)))Как же время летит незаметно))
тут ему 1 месяц)))
а тут уже почти 6 лет))
Как же он вырос))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, доброе утро!
Можно я вам пожалуюсь-поплачу ...
Прихожу на работу, вся в мыле … только можно сказать опустила пятую точку (я ж теперь прихожу на час позже). Заходит наш главный инженер (старый п***, с манией величия …) и заявляет, что он решил наши столы подвинуть (к слову, у нас большое помещение и сидит много народа, мы изначально сели с начальницей спиной к стене, вдоль стеночки) – типа ставим столы по другому и один стол будет стоять так, что сидеть спиной в середину комнаты … лично я так сидеть не могу (психованная я). Я ему говорю, что мы так сидеть не хотим, на что получила ответ: «Мне все равно, что вы хотите и думаете, я все решил, не нравится, будете сидеть в коридоре». И начальница в отпуске … бляха муха ((( В итоге я просидела в туалете плача, блин, гормоны и все такое – от такого хамского отношения не смогла сдержаться … придется столы двигать … капец … вот что за люди (((
Поплакалась и убегаю работать ... если еще и за форумом "этот" засечет ... блин, пипец мне будет ...
В обед к вам загляну
не обращай внимание,идиотов полно))
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
интиресненько)))) а сейчас, ваш фикус где обитает?
на балконе, мы еще обои в комнате не поклеили и ставить его пока некуда((((
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
У меня вопрос к мамам первоклашек.
А ваши дети ходили на курсы по подготовке к школе? Как им нравилось? А вы сами, как считаете нужны они были или нет?
И еще вопросик - а школа у вас по прописке?
мы ещё не первоклашки..но на подготовишки пойдём с 1 октября обязательно,надо к школе привыкать))к логопеду усиленно ходим(к платному и в саду) А так каждый сам выбирает надо или нет это ребёнку,я точно знаю моему надо,т.к. шило в попе,а там уже будет учительница что возмёт в первый класс и задания домашние,так что для нас полезно))
И да мы идём в школу по прописке)
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
В выходные были на даче, и я узнала почему свекровь так не хочет еще одного внука, оказывается потому, что у нас будет двойня…. У нее есть какая то подруга которой все наши дети снились еще до зачатия, так вот ей приснилась наша двойня которая появится в ближайшем будущем….Притом свекровь меня уверяла, что это точно что ее подруга никогда не ошибается. Мне чего то так страшно стала, а вдруг и правда двойня будет....
ахаха свекровь жжжётт у тебя просто))
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Сегодня когда забирала своих сказали, что старшего и еще 4-х его одногодок переводят в другую группу, туда, где основной состав ходит....Потому что у них там карантин по ветрянке!!! и они должны быть вместе, так сказала мед.сестра. Шок....нафига??? Ясельная воспитательница ей говорила, что все 5 ребят, которые у неё сейчас (в том числе и мой) уже болели ветрянкой, да и не контактировали с теми детьми. Нет, так положено. И там завтра будет 30 человек!!! Я зашла в ту группу и сказала воспитательницам, что мы завтра не придем. Сколько еще надо будет прождать я не знаю, но получается старший будет сидеть дома.
нда уж..((у меня у подруги двойняшки,так если одна заболевает,воспитатели просят и вторую здоровую не приводить,на что под. уж лучше здоровая в саду будет,а не в одной квартире с сестрёнкой больной.
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Постараюсь кратенько)))))))
Возвращается муж с работы, а дома...СРАЧ... Посуды гора, по всему дому игрушки раскиданы, дети грязные, короче.... а жена лежит на диване и телик смотрит.
Муж: я не понял что такое?
Жена: дорогй, вот сегодня я действительно ничего не делала.
ахахаха смеялась до слёз))
-
Элита
Сообщение от Бобриша
А после командировки опять на неделю пропадешь ))))))))))))))))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
[
смотрите какого зверя вчера муж принес!!!
Ему кто то на работе подарил- отблагодарил. Мой первый зеленый зверь, вот смотрю на него и думаю, если дети. кошка на его жизнь будут покушаться, сдам на храните свекрови, потом в дом перевезем.
И вообще что мне с ним делать?!!!! Как бы не забыть поливать.
ого, какой огромный!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?