|
|
Стрельну закрывают из-за саммита
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Morkovochka
ОНЕ везде - начиная с ВО до петергофа, но я сегодня спокойно проехала до Ленинского и обратно (в 11 была дома) - все ОК, только съезда в Стрельну и на Анинское шоссе перекрыты
Муж только что позвонил и сказал, что слышал по радио, что в центре будут чего-то закрывать (?) и решил все-таки по каду через юг ехать (мимо Ломоносова). Мне главное, чтобы он туда к 6 успел, выезжает сказал сейчас
-
Наш человек
Сообщение от pory4ik
царь Алпександр Благословенный изврлил гулять по городу без охраны...
а медвепут нехило так подсцыкает своего же электората))))))
а царя Александра Освободителя грохнули народовольцы
Ему наплевать, что нетверд его шаг, И то, что нелепы его слова...
-
Рюриковичи мы...
а Пу и Ко тоже не так сложно избавить от бремени жизни.. И даже охрана не спасет.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
сомневаюсь. ФСО работает на упреждение. вся эта морока с перекрытием - из-за остальной Г-19, и нашего дорогого друга Обамы в частности
Ему наплевать, что нетверд его шаг, И то, что нелепы его слова...
-
Космонавт
Сообщение от Morkovochka
ОНЕ везде - начиная с ВО до петергофа, но я сегодня спокойно проехала до Ленинского и обратно (в 11 была дома) - все ОК, только съезда в Стрельну и на Анинское шоссе перекрыты
Аналогично, подозрительно свободно было сегодня на Ленинском (на Кубинскую ехала), причем около 9.20, а в 10.45 я уже с Горелово домой рулила. Может все испугались и по домам сидят?
-
Неправильный
Кто там жалуется на пробки?
Москва, сегодня:
-
Давно я здесь