Страница 286 из 882 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    У меня так было очень долго, неделю или больше, в результате так и не купила билеты на сайте. пришлось на вокзал идти.
    Купить можно и без регистрации. В кассе Финл вокзала в результате у меня получилось дешевле. Там курс был ниже, чем по карте.
    мне и двух вечеров хватило, я уже и зарегилась на всякий случай, обновляла-обновляла, решила уже выезжать в ночь сырую босиком на вокзал, как случилось чудо...Аллилуйя, купила волшебная сила ЛВ, иногда достаточно просто спросить на 6 утра из Хельсов на двоих 78 ойро, хотелось не пропустить эту цену, выезжаем в субботу подумала вдруг финны ломануться к нам этим дешевым рейсом
    пойду изучать что там с автобусом...кажется мелькала информация что автобус по билетам Аллегро бесплатный? это так? мы из аэропорта поедем...и расписание автобуса где бы найти...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « мне и двух вечеров хватило, я уже и... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    мне и двух вечеров хватило, я уже и зарегилась на всякий случай, обновляла-обновляла, решила уже выезжать в ночь сырую босиком на вокзал, как случилось чудо...Аллилуйя, купила волшебная сила ЛВ, иногда достаточно просто спросить на 6 утра из Хельсов на двоих 78 ойро, хотелось не пропустить эту цену, выезжаем в субботу подумала вдруг финны ломануться к нам этим дешевым рейсом
    пойду изучать что там с автобусом...кажется мелькала информация что автобус по билетам Аллегро бесплатный? это так? мы из аэропорта поедем...и расписание автобуса где бы найти...
    5-40 и 5-55 из аэропорта. Поезд в 6-27 - 6-28 на Тиккуриле. Мы случайно пропустили 5-40, бежали даже за автобусом, но он или не увидел, или не захотел останавливаться. 5-55 ждали уже прямо на остановке под дождем. Едет реально долго, останавливался на всех остановках, мне так показалось, потому что я боялась опоздать на поезд. Пока через подземный переход взобрались на платформу с чемоданами - уже и поезд подошел через минуту. Считаю, рискованый рейс. 5-40 подойдет гораздо лучше, без таких нервов.

3. ответ для Ром@шка , на сообщение « 5-40 и 5-55 из аэропорта. Поезд в 6-27... »

5-40 и 5-55 из аэропорта. Поезд в 6-27 - 6-28 на Тиккуриле. Мы случайно пропустили 5-40, бежали даже за автобусом, но он или не увидел, или не захотел останавливаться. 5-55 ждали уже прямо на остановке под дождем. Едет реально долго, останавливался на всех остановках, мне так показалось, потому что я боялась опоздать на поезд. Пока через подземный переход взобрались на платформу с чемоданами - уже и поезд подошел через минуту. Считаю, рискованый рейс. 5-40 подойдет гораздо лучше, без таких нервов.
    ой, а уменя в билетах написано 6.12 а я выбирала Хельсинки аэропорт станцию и цена та же...но я столько раз это делала что может запуталась...я дибилко что делать? можно по этим билетам сесть в Тиккуриле?

спасибо за расписание а номер автобуса какой?

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

4. ответ для п@ни , на сообщение « ой, а уменя в билетах написано... »

Да, я сейчас посмотрела, время автобуса изменилось. У меня почему-то показал автобус в 6-00. Значит в 6 и будет. Но лучше прийти на остановку пораньше. к предыдущему. (на 15 мин раньше). Но еще раз повтарю, мне показалось, что это очень поздно, а у нас было 5-55 в расписании.
    Бесплатно. Билеты показать водителю.

5. ответ для Nata152 , на сообщение « А раньше чем за 45 суток можно купить в... »
    Старожил Аватар для Ухти Тухти

Цитата Сообщение от Nata152 Посмотреть сообщение
    А раньше чем за 45 суток можно купить в кассе?
    За 60 суток открывается продажа на международные рейсы.

Да, я сейчас посмотрела, время автобуса изменилось. У меня почему-то показал автобус в 6-00. Значит в 6 и будет. Но лучше прийти на остановку пораньше. к предыдущему. (на 15 мин раньше). Но еще раз повтарю, мне показалось, что это очень поздно, а у нас было 5-55 в расписании.
    Бесплатно. Билеты показать водителю.
    подытожу, правильно ли я все поняла
    вот что у меня в билетах написано

это значит что в 6.12 поезд уходит от вокзала в Хельсах, но я сажусь по этим билетам на этот поезд в Тиккуриле в 6.28. (в расписании такое время)
    выезжаю из аэропорта в 5.40 - 5.45 (тоже люблю пораньше) на автобусе (61 номер?) и еду бесплатно
    правильно?
    спасибо за терпение

7. ответ для Ром@шка , на сообщение « 5-40 и 5-55 из аэропорта. Поезд в 6-27... »
    Хранитель Аватар для Allik

Скорее всего он видел. У меня перед колесами коляски закрыл дверь и уехал, мужчина один кинулся в след за автобусом, догнал, но водитель не остановился. Думаю, это национальная особенность: написанно в 5-40, он и уедет в 40 минут, а не в 41, и при любых условиях.

8. ответ для п@ни , на сообщение « подытожу, правильно ли я все поняла... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    подытожу, правильно ли я все поняла
    вот что у меня в билетах написано

это значит что в 6.12 поезд уходит от вокзала в Хельсах, но я сажусь по этим билетам на этот поезд в Тиккуриле в 6.28. (в расписании такое время)
    выезжаю из аэропорта в 5.40 - 5.45 (тоже люблю пораньше) на автобусе (61 номер?) и еду бесплатно
    правильно?
    спасибо за терпение
    Да. 61 или 61V.

9. ответ для Allik , на сообщение « Скорее всего он видел. :) У меня перед... »

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Скорее всего он видел. У меня перед колесами коляски закрыл дверь и уехал, мужчина один кинулся в след за автобусом, догнал, но водитель не остановился. Думаю, это национальная особенность: написанно в 5-40, он и уедет в 40 минут, а не в 41, и при любых условиях.
    Тоже так думаю. Хорошо, что это был автобус более ранний, а не последний.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Ветеран

Подскажите, а в Тиккуриле есть камера хранения? есть 3 часа свободного времени, хотим сходить в эврику, думаем куда чемоданы деть...

Страница 286 из 882 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »