|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Ну просто человек называет частную школу самоокупаемым отделением. Странная какая-то ситуация.
В таком случае ситуация просто странно подается. Как может такая организация давать что-то государственное? И справка, на самом деле, никакая не нужна. Я бы на их месте давала бы красивые дипломы.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
В таком случае ситуация просто странно подается. Как может такая организация давать что-то государственное? И справка, на самом деле, никакая не нужна. Я бы на их месте давала бы красивые дипломы.
Ну вот человек и спрашивает как получить государственную бумагу, обучаясь в каком-то заведении, которое не выдает гос документы и дает просто справку, может быть и красивую, о том, что человек обучался столько-то лет в частной МШ "Соловей".
Я чего-то плохо представляю, как можно получить экстерном зачет по хору или оркестру....
-
с Луны
на самом деле диплом государственной музыкальной школы тоже никому не нужен.
-
Сообщение от mamaolya
на самом деле диплом государственной музыкальной школы тоже никому не нужен.
я с этого и начала, но девушка упорствует,
ну может и нужен в некоторых ситуацииях.. я вот все мечтаю, что ребеночек пойдет на звукооператора или инженера что-то есть такое ... вроде там требуют официальную бумажку... нам еще рано об этом, пожэтмоу я особо не в курсе.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
я с этого и начала, но девушка упорствует,
ну может и нужен в некоторых ситуацииях.. я вот все мечтаю, что ребеночек пойдет на звукооператора или инженера что-то есть такое ... вроде там требуют официальную бумажку... нам еще рано об этом, пожэтмоу я особо не в курсе.
там можно и справку из частной школы показать с тем же успехом. На результатах творческого конкурса это никак не отражается. Просто у занимавшегося музыкой есть определенные навыки.
А так - даже в муз. училище и в консерватории не спрашивают.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
так в этом году же должен быть первый выпуск девятилетников. Или я ошибаюсь?
В нашем лицее всегда есть бюджетные места. И вообще не уверена, что есть самоокупаемые (кроме подготовительного).
Ваш это Кикины? Пошли бы туда с удовольствием, сама его закончила, но территориально совсем не удобно ((( В детстве я жила ближе к нему.
Когда первый выпуск, не знаю, я об этих изменениях недавно узнала.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
с Луны
Сообщение от Оле-Лукойе
Ваш это Кикины? Пошли бы туда с удовольствием, сама его закончила, но территориально совсем не удобно ((( В детстве я жила ближе к нему.
Когда первый выпуск не знаю, я об этих изменениях недавно узнала.
Да. Но у нас уже давно 9-летнее. Во всяком случае с тех пор, как сын там занимается.
так у вас рядом Лицей искусств на Доблести.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
так у вас рядом Лицей искусств на Доблести.
Так информация как раз оттуда
-
с Луны
Сообщение от Оле-Лукойе
Так информация как раз оттуда
Странно тогда. Может быть, Вы что-то не так поняли?
тут довольно много родительниц учащихся этого лицея.
Возможно они дадут какие-то разъяснения.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Странно тогда. Может быть, Вы что-то не так поняли?
тут довольно много родительниц учащихся этого лицея.
Возможно они дадут какие-то разъяснения.
Странно, потому что должен быть выпуск?
Да нет, на собрании четко сказали, что выпуска не будет, поэтому будьте готовы идти в первый класс на самоокупаемое, что уж тут непонятного