Страница 596 из 1484 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « А я уже точно не догоню((( чего то... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    А я уже точно не догоню((( чего то столько дел сразу навалилось, до сих пор все вещи не перестирала после дачи, вот ведь купили бабушке стиралку на дачу думала хоть в этом году стирки будет меньше, ага шас размечталась, столько тюков с грязной одеждой мне даже за хотелось приобрести еще одну стиральную машину...
    Привет еще раз)))) тихо без тебя, давай поскорей вливайся!!!!!!
    Ждем аиста № 3

2. ответ для Ju_z , на сообщение « так бывает, когда на чем то... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Ju_z Посмотреть сообщение
    так бывает, когда на чем то зацикливаешься - везде это видишь. Наверняка двойняшек рядом с тобой не больше чем обычно, но ты подсознательно глазами ищешь их
    А тёще, ты про свои сны с двойняшками не рассказывала? она может нарочно это сказала, зная это, чтобы постращать
    да конечно, зацикливаюсь)))) страшно ведь вот везде их и вижу)))
    не свекрови про сны я не говорила, я с ней вообще, будущих детей не обсуждаю, уж очень она от этого сердится))))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Ju_z

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Ой я тоже на последних, по росту и по желанию, на фиг подальше от учителя)))))

Привет потеряшка)))))))))
    Старший не знаю гле наслушался, теперь если что - ну мама ты забывашка, углыбышка, обнимашка)))) в общем все что можно на "шка"
    надеюсь нашлась теперь надолго
    а сын прикол!!

Друг! Ой девочки сегодня села на диету. Первый раз в жизни ( ну там периодически, не есть после 6 не считаю). Надо надо.
    В общем 7 дней, сегодня первый. Аааааа держите меня семеро и забитонируйте холодильник!!!!

. Великое дело!!!! Тоже надо пол квартиры выкинуть.
    и мне, но жалко "добро" годами накопленное. всегда думаю, а вдруг пригодиться? на даче, или еще где нить... и оставляю еще на годик
    Я - Джульетта

Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Сегодня когда забирала своих сказали, что старшего и еще 4-х его одногодок переводят в другую группу, туда, где основной состав ходит....Потому что у них там карантин по ветрянке!!! и они должны быть вместе, так сказала мед.сестра. Шок....нафига??? Ясельная воспитательница ей говорила, что все 5 ребят, которые у неё сейчас (в том числе и мой) уже болели ветрянкой, да и не контактировали с теми детьми. Нет, так положено. И там завтра будет 30 человек!!! Я зашла в ту группу и сказала воспитательницам, что мы завтра не придем. Сколько еще надо будет прождать я не знаю, но получается старший будет сидеть дома.
    Однако. Зачем гнать детей в группу где карантин?
    Ждем аиста № 3

5. ответ для Aniutochka , на сообщение « Эт мы на Закинфе))) »
    Ветеран Аватар для Ju_z

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Эт мы на Закинфе)))
    честно признаюсь - полезла в яндекс искать где это тааккккииее красивые фотки оттуда
    Я - Джульетта

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Сегодня когда забирала своих сказали, что старшего и еще 4-х его одногодок переводят в другую группу, туда, где основной состав ходит....Потому что у них там карантин по ветрянке!!! и они должны быть вместе, так сказала мед.сестра. Шок....нафига??? Ясельная воспитательница ей говорила, что все 5 ребят, которые у неё сейчас (в том числе и мой) уже болели ветрянкой, да и не контактировали с теми детьми. Нет, так положено. И там завтра будет 30 человек!!! Я зашла в ту группу и сказала воспитательницам, что мы завтра не придем. Сколько еще надо будет прождать я не знаю, но получается старший будет сидеть дома.
    пипец, чего за маразм такой... а к заведующей не хочешь подойти разобраться?
    Я Света- ко мне на "ты"

7. ответ для Aniutochka , на сообщение « Всем приветик))) почитывать вас... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Всем приветик))) почитывать вас успеваю, а вот цитировать уже нет...
    Мы сегодня плавали на черепаший остров, видели в море черепах и на пляже новорожденных черепашат, им гринписовцы помогали к морю ползти)))
    Прелесть какая

8. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Ой я тоже на последних, по росту и по... »

Старший не знаю гле наслушался, теперь если что - ну мама ты забывашка, улыбашка, обнимашка)))) в общем все что можно на "шка"
    прелесть они такие лапочки когда ласково разговаривают)))
    у нас Милаша, сейчас стала говорить мамуля, папуля, бабуля, дедуля так это мило звучит от такой малявочки)))
    Я Света- ко мне на "ты"

9. ответ для Raisa83 , на сообщение « У меня вопрос к мамам первоклашек. А... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к мамам первоклашек.
    А ваши дети ходили на курсы по подготовке к школе? Как им нравилось? А вы сами, как считаете нужны они были или нет?
    И еще вопросик - а школа у вас по прописке?
    мы ходили, в школу по прописке. у нас подготовку всегда ведут два учителя, одни и те же, нам повезло - они же и набирали 1 классы.
    так что у меня ребенок знал школу, знал учителей + вся наша группа по подготовке теперь в нашем классе )))
    насчет нужности - скорее это надо было мне, я хоть в курс дела вошла (у на на подготовке дети с родителями), а так - в саду у нас хорошо подготовили

10. ответ для maruha1 , на сообщение « :010: пипец, чего за маразм такой... а... »

Однако. Зачем гнать детей в группу где карантин?
    Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    пипец, чего за маразм такой... а к заведующей не хочешь подойти разобраться?
    Вот да, маразм - набить группу под завязку.
    К заведующей я сразу пошла, только ее не было, завтра пойду.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 596 из 1484 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »