|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
В выходные были на даче, и я узнала почему свекровь так не хочет еще одного внука, оказывается потому, что у нас будет двойня…. У нее есть какая то подруга которой все наши дети снились еще до зачатия, так вот ей приснилась наша двойня которая появится в ближайшем будущем….Притом свекровь меня уверяла, что это точно что ее подруга никогда не ошибается. Мне чего то так страшно стала, а вдруг и правда двойня будет....
Ну и хорошо же Свет, сначало тяжело а потом то как здорово. Я так очень хочу двойню))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Хранитель
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Мы с сегодняшнего дня собираемся идти на курсы.
Школа по прописке.
Зачем курсы?В надежде попасть с нужному учителю. Курсы ведут именно те учителя, которые в 2014 году набирают себе первоклашек.
Хотя с другой стороны- как мне кажется- это деньги на ветер- 2700 в месяц.
Да уж... ну и цены... Многие говорят, что это деньги на ветер, но так не везде...
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
ЛЮБА ( lyba.vo) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Люба, я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви и всего, всего хорошего.
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
Привет любимки мои!!! Наконец то я до компа добралась, все ни как мне в режим не войти, сплошная беготня, 2 сентября сходили на линейку в школу, затем решили в сад заскочить карту взять, хотела Милашу со следующей недели в сад отправить прихожу, а заведующая говорит да вы что у нас уже все дети ходят бегом в поликлинику и завтра к нам, мы помчались к врачу, а там не то что очередь, а просто капец какая очередь, отстояли часа два, а врач мне и говорит, да вам манту надо делать, написала мне направление и говорит приходите завтра с 9 -13, потом мы забрали мальчишек и почти весь день прокатались по магазинам докупая вещи для школы и сада, на следующий день мы всей толпой повели Милашу в сад на пару часов, девушка не понимая куда ее привели сначала очень обрадовалась и с удовольствием побежала к детям, а потом воспитатель сказала, она рыдала 40 минут и кидалась на дверь((( ну а вчера и сегодня уже без проблем даже не плакала, сразу побежала к воспитателю.
Пошли мы делать матну, а там народу столько….они видите ли только два дня манту делают в понедельник и вторник и только с 9-13... Отстояла я больше двух часов захожу в кабинет они смотрят карту и говорят, девушка вы когда и у какого врача были, я говорю вчера фамилию не помню в 7 кабинете принимала, они мне говорят, что у вас тут какой то не известный подчерк и врача у них такого нету и спрашивают кто мне эту подделку написал и откуда у меня печать их поликлиники , я там чуть со стула не упала, в результате вызвонили эту врачиху и хорошо она нас вспомнила и подтвердила что она это писала….Я бы ей не вспомнила
Вообщем что ни день то развлекуха на компьютер вообще сил не хватает.
Ура, ура, Светочка заскочила))))))))))))
Милаша молодец! Ничего, что в первый день плакала, зато потом все ок)))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
В выходные были на даче, и я узнала почему свекровь так не хочет еще одного внука, оказывается потому, что у нас будет двойня…. У нее есть какая то подруга которой все наши дети снились еще до зачатия, так вот ей приснилась наша двойня которая появится в ближайшем будущем….Притом свекровь меня уверяла, что это точно что ее подруга никогда не ошибается. Мне чего то так страшно стала, а вдруг и правда двойня будет....
Не, Света, не боись)))))))))) Мне, кажется, это свекровь таким образом тебя отговорить хочет)))))))))) А даже, если и двойня будет, неужели ты не справишься??????
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
Света, ты многое пропустила)))))))) Люба уже писала про свои 2 полосочки....
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Ну и хорошо же Свет, сначало тяжело а потом то как здорово. Я так очень хочу двойню))))
чур меня)))) не я боюсь, мне лучше раздельно, с разницей в 3 года))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Ура, ура, Светочка заскочила))))))))))))
Милаша молодец! Ничего, что в первый день плакала, зато потом все ок)))))
Настюша, Привет Вроде потихоньку акклиматизировалась)))) постараюсь больше не пропадать так на долго))) а то после лета так все это тяжко дается, особенно подъем в 7 утра, для меня сони это ужас ужасный, я эти дни еле ползала так спать жутко хотелось.
да Милаша меня приятно удивила))) Нам конечно с воспитателем повезло очень хорошая, и Милаше она явно приглянулась)
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Света, привет!
Молодец Милашка!
А свекровь может так стращает =) чтобы вы ни-ни!