| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Liumi
А у моего вчера паника началась ))))) Говорит, напиши мне план действий строго по часам, что и как делать в день свадьбы, ведь МЕСЯЦ остался!!! ....
А вот у моего БМ ЕЩЁ целая неделя. Я всё убеждаю, что ВСЕГО неделя.... Спокойный как танк ))) Вчера сам (без напоминания) пошел надписи на футболках в свадебное делать ))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
А вот у моего БМ ЕЩЁ целая неделя. Я всё убеждаю, что ВСЕГО неделя.... Спокойный как танк ))) Вчера сам (без напоминания) пошел надписи на футболках в свадебное делать ))
а у моего 2 дня))))))))
он тоже как удав спокоен))))
вчера я ему говорю (в очередной раз))):"Представляешь, я в субботу стану твоей женой". А он мне:"Я не представляю, чем ты будешь занимать свое свободное время после субботы"))))))))))))) Типа, что я помешанная на свадьбе и все время о ней говорю/думаю))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
Какой молодец!!!!
До моего только вчера дошло, что остался месяц! Засуетился, спросил чем помочь и т.п. ))) я вчера чуть со стула не упала )))))
На выхах, думаю, за алкашкой поедем. А ещё у нас ремонт, вот это УЖС!!!! А я так хочу свободных выходных, чтоб без суеты и не думать ни о чем.
У нас , более-менее, такая суббота выжалась. Сгоняли в обед по делам, проснулись поздно, потом поехали гулять в парк, а потом увидев кораблики, решили. что нам надо прокатиться по Неве. Вот это было здорово!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Участник
 Сообщение от tapo4ka
а у моего 2 дня))))))))
он тоже как удав спокоен))))
вчера я ему говорю (в очередной раз))):"Представляешь, я в субботу стану твоей женой". А он мне:"Я не представляю, чем ты будешь занимать свое свободное время после субботы"))))))))))))) Типа, что я помешанная на свадьбе и все время о ней говорю/думаю))))
Мне тоже задавал такой вопрос. Ответ: "готовиться к детю" ))) Я вот всё думаю, когда он хоть чуть-чуть начнет нервничать.....
Я Лена, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Liumi
Какой молодец!!!!
До моего только вчера дошло, что остался месяц! Засуетился, спросил чем помочь и т.п. ))) я вчера чуть со стула не упала )))))
!
За месяц до свадьбы меня ещё уверяли "Ещё целый месяц - я всё успею". Но правда действительно всё сделал: инициалы вырезал, покрасил, вот и футболки готовы. Когда говорю, что надо обсудить меню на ужин семейный или на пикник, тут же всё откладывает и обсуждает
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
Мне тоже задавал такой вопрос. Ответ: "готовиться к детю" ))) Я вот всё думаю, когда он хоть чуть-чуть начнет нервничать.....
я ему тоже так отвечала. он посмотрел на меня серьезно-присерьезно и сказал :"надеюсь, ты шутишь"  
не, не, ладно, дам ему передохнуть немного между свадьбой и детём))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
В аренду не хочу, так как не хочу меха и + нет у меня залога 20 тыс...да и потом кто его забирать будет, мы через день улетаем...
Пока склоняюсь к чему то вроде полупальто....либо пиджака...  надо походить по магазинам.
У меня у одноклассницы была кофточка из пухового белого платка, связанного по типу паутинка-очень тепло и красиво!
я Ириша 
-
Мега-элита
А у нас сегодня 2 месяца)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
Конечно, нервничает ))) где-нибудь далеко в душе )))
Мой тож говорит,счас свадьбу отпразднуем и можно детков рожать ))))
 Сообщение от Arsta
У меня у одноклассницы была кофточка из пухового белого платка, связанного по типу паутинка-очень тепло и красиво!
Ириш, а фотки нет? хочется посмотреть. Т.к. такого плана вещи я люблю и их носить потом можно.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.