|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прыщики появились на Альфаре, но сразу прошли, врач их как бы и не видел вообще. Ад нам ставят чисто по отеку
-
Ветеран
Сообщение от Рыбёшка
Прыщики появились на Альфаре, но сразу прошли, врач их как бы и не видел вообще. Ад нам ставят чисто по отеку
я наверное зануда,но я решительно не понимаю при чём тут АД? Разве отёк и дерматит это из одной оперы?вот наш отёк глаз называют "аллергическим коньюктивитом". Вы офтальмологу показывали или сразу к аллергологу?
-
Мега-элита
Так и я не понимаю причем тут ад. Когда мы попали в педиатричку, нас осмотрела офтальмолог сразу, замечу у нас дакриоцистит, и попали мы с подозрением что это от капель. Хочу сказать, что офтальмолог меня просто высмеяла, жестко очень. Сидела со студентиками и ржала. Мол от каплей не бывает отека. Очень смешно вообще. Я сижу с месячным ребенком на руках, не пойму что к чему, а она ржет. По осмотру сказала все гуд, типа нужно только зондирование сделать после 3х месяцев
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
не соглашусь!у всей той ватаги врачей,которую мы посетили,лечение очень разнилось!
если немного подсыпало,то замазывала и продолжала,если была бурная реакция,то останавливалась.Я подмазываю кремом всегда(т.к. у нас сыпь и на смесь и на все овощи,которые мы всё-равно едим)!если сквозь скинкап и элоком не просыпает,а эффект после них держится хотя бы дней 5,то для нас это значит - продукт пошёл.Зиртек долго не пили,но вот всё-таки врач рекомендует опять начать пить антигистаминные.
а кто вам посоветовал начинать прикорм с брюссельской капусты?...там вроде витамина С чуть ли ни как в лимоне содержится,а если она ещё и баночная т.е.с аскорбинкой, то вообще зашкаливает.
Нам аллерголог посоветовала начинать или с кабака ,брюссельская капуста ,брокали . Второй прикорм каши .У нас бабушкино лукошко там только капуста и вода . Но если будет подсыпать ,буду искать кабачок.
Но теперь и не знаю ,может с каш лучше начать !
На счет лечения ,я одно поняла АД не лечится его можно только поддерживать !
А вторая группа врачей лечат еще кишечник ! Мы вот лечили кишечник ,но нам кроме капель релла дропс ,больше не какие прибиотики не подходят...
А зиртек нам на время прикорма газначали ,что бы лучше проходил ...
А как вы лечитесь ? Кишечник лечили ?
Спасибо Вам за ответ большое !
-
Мега-элита
Я вообще начала анализировать и думать, что возможно первый отек и правда был от капель. А второе опухание это именно дакриоцистит, гной постоянно течет. Дажесгодня этот глазик краснел, слезка течет и гной, но только не пойму почему в таком случае если предположить что это из за дакриоцистита помог супрастин... кровь сдавали на той неделе, кровь идеальная, когда есть аллергическая реакция по крови это видно, мне наша заведующая пк объясняла
-
Сообщение от babydoll0407
Девочки, у меня опрос . Правда ли прорезывание зубов, может влиять на состояние кожи ? У нас просто прорезались пятерки, правда им надо еще время чтобы полностью вылезти. Это я к тому, что подсыпает ребзя. Я уж и зиртек дала и скин капом намазала, обычно мазнешь пару раз и эффект дней на 5 идеальной кожи. В некоторых местах дольше. А тут уже на следующий день вылезло, чешет шею и грудь. Иди это организм привык к мазилкам и не реагирует уже?
Я читала что при росте зубов идет нехватка кальция и АД усиливается ,как то так ! Так что думаю что может быть обострение !
-
Частый гость
А нам помогает только одно - выезд из Питера... Посему понимаю, что либо вода, либо воздух, либо что-то в квартире аллергенами являются.
-
Участник
Сообщение от Lampa51
А сколько вам месяцев ?
В вы каки сдавали на дисбак ,капрограмму ? Узи ЖКТ ?просто если пойдете к гастроэнтерологу это вам назначат ,можно сделать до визита ,что бы с анвлизами уже к доктору !
А сыпь корками ,виразных местах ?
нам 6,5. дисбак сдали и капрограмму тоже. теперь вот ищу куда податься, гастроэнтеролога. корки у нас на щеках и на больших пальчиках на руках, а по телу немного пятнышек на животе...
Я - Марина
-
Участник
Сообщение от Lampa51
Реально с вменяемыми аллерголагами напряг !!!!
Прям редкость ! Такое ощущение ,у них у всех одно лечение для ВСЕХ !
Козья ножка ,хотела у Вас узнать,вы когда прикорм вводили и если немного подсыпало ,Вы продолжали ?или останавливались?
У нас на Неокейт сыпит ,но я прочла как вы вводили и тоже вожу потихоньку ! И у нас только щеки ...
И еще интересно а вы подмазывали кремами? (Скин кап и все в этом духе ) я еще зиртек даю ,назначали на 1 месяц.
Мы начали прикорм с брюссельской капусты ,бабушкино лукошко .сегодня был 4 день дошли до 2 чл и нас подсыпало на щечке ,но совсем немного,но и до этого была сыпь !
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ по-поводу бабушкиного лукошка: подруга купила на в окее БЛ яблоко-груша - открыла, щелчок был, а там сверху ПЛЕСЕНЬ! после чего она отнесла им в магазин его, взяла ещё банку БЛ. стала взбалтывать, что-то гремит...и нашла в банке СТРАЗУ! я в шоке, что ещё можно найти в баночках с детским питанием!
p/s подруга написала на производство претензию посмотрим, что ответят
Я - Марина
-
Сообщение от Marink@
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ по-поводу бабушкиного лукошка: подруга купила на в окее БЛ яблоко-груша - открыла, щелчок был, а там сверху ПЛЕСЕНЬ! после чего она отнесла им в магазин его, взяла ещё банку БЛ. стала взбалтывать, что-то гремит...и нашла в банке СТРАЗУ! я в шоке , что ещё можно найти в баночках с детским питанием!
p/s подруга написала на производство претензию посмотрим, что ответят
Нифига себе ! Перейду на гербер тогда ! Вот жесть контроля нет никого !