|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
а что такое натс?
(Материал из Poker-wiki.ru, свободной энциклопедии по покеру. Натс (англ. nuts) - разговорное, жаргонное выражение среди игроков в покер
Номенклатура территориальных единиц для целей статистики (фр. nomenclature des unités territoriales statistiques, NUTS) — стандарт территориального деления стран для статистических целей.
На любом этапе розыгрыша руки в техасском холдеме наилучшая из возможных пятикартовых рук, которую можно составить на текущем столе, называется натс.
Nuts 1> _ам. _сл. чокнутый, спятивший
-
с орбиты
 Сообщение от Рептилия
а что такое натс?
(Материал из Poker-wiki.ru, свободной энциклопедии по покеру. Натс (англ. nuts) - разговорное, жаргонное выражение среди игроков в покер
Номенклатура территориальных единиц для целей статистики (фр. nomenclature des unités territoriales statistiques, NUTS) — стандарт территориального деления стран для статистических целей.
На любом этапе розыгрыша руки в техасском холдеме наилучшая из возможных пятикартовых рук, которую можно составить на текущем столе, называется натс.
Nuts 1> _ам. _сл. чокнутый, спятивший
Натс, это батончик шоколадный с орешками
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Мне муж вчера нажарил целую сковородку картошки большую, но она почему-то уже закончилась. А муж придёт только в девять вечера. А мне же что-то есть надо. Грузу яблоки
-
Давно я здесь
вот вроде и поела
а душа все равно че то требует
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Санука
Думается, виновата форма одежды (брючки такого колониального, что ли, стиля, и блузка-рубашка, если честно, брючки висят свободно и в определенном положении организма видно брюшко/спинку)
долго думала, что у вас и откуда видно, так и не воткнула.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Кстати, любопытно, как действует на мужиков эти мелькающие кусочки моей тушки. В декольте так заинтересованно уже сто лет никто не заглядывал (попа у мну не торчит, не подумайте, штаны висят совсем чуть-чуть, да и смотрят на живот ) Вот пойди пойми их, мужукоффф, чем их дразнить 
Съела всё, что было, терь до дома жрать будет нечего... а, нет, конфеКты ещё были... сосульки...
-
с Луны
сожрала баунти
райское наслаждение..